DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰

很棒的套件!對岸很多東西都物美價廉,不小心就買下去啦DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰6561
HKJ 2017-8-5 20:56 只看這個作者
後避震下鎖點卡排骨的原因
應該是對岸的車台上的避震上鎖點比較偏後
也就是避震器角度比較直立所造成的

話說這一套價錢真的優,比一顆brembo大螃蟹還便宜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享,希望會更新後續,使用長時間後股和後碟比較的心得。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已更新喔  發表於 2017-8-5 23:43
這組淘回台灣大概多少台幣
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
我自己也上掏寶買很多對岸改裝品,對啦是會有公差,買的是改裝品當然會些許有公差,又不是花大錢買原廠盤子價材料,當然空運的運費當然很高,就算物品加上運費還是比台灣買的便宜,品質的問題就跟台灣買副廠差不多,但是台灣買不到這種改裝品,只有對岸有開發,台灣是要拿蝦小跟對岸比,有啦~!嘴砲無敵有啦~!

台灣自己不努力,只會笑對岸,對岸中國大陸不是只會做爛東西,現在對岸有一些東西做的已經超出台灣,還在當井底之蛙耶(呆丸郎),還在台灣中國一邊一國,笑死人~!

沒有國際觀只會在電腦前當鍵盤手,當酸民,台灣還會甚麼?

台灣現在已經不是最好了,不要再自我安慰了~!

蔡總統說得很對DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰4559

DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰206
騎腳踏車專門騙呆丸郎
謝謝您的分享文!!!!
s6202 2017-8-6 00:05 只看這個作者
辛苦了之後   最令人振奮的就是【去試車啦!】
rock-biker 發表於 2017-8-5 10:43
新排骨下方多了一個鎖點不知什麼作用?

玩來如此~DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰6043
rock on ~
感謝分享阿DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰5947DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰5536
不知有沒有其它車種~來去查看看!