2017 國際重機展 心得分享

感謝分享 打算中午去人擠人~2017 國際重機展  心得分享7809
weipao2046 2017-7-23 08:56 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享,真是好美好讚!
122138 2017-7-23 09:04 只看這個作者
感謝樓主訊息分享
show girl 很漂亮啊
昨天一大早我也過去看了,人潮比往年多很多,
SUZUKI的攤位人潮真的多到爆,
BMW的攤位很大,也是爆多人的,
光陽就...............
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
swb968 2017-7-23 09:24 只看這個作者
感謝分享~~~               
cdh180 2017-7-23 09:40 只看這個作者
最近兩款的YZFR紅牌車系座高都超級不親民啊....
R6已知是日系最高,無論600級還是1000級,而且從2006年就霸佔著日系座高最高仿賽寶座....
2014前的R1我墊腳尖免強可雙腳著地,但2015改款後的R1座高竟比R6還高.....
在第一屆重機展我跑去試跨後直接放棄了最新R1,還好最新款R1外型我沒興趣2017 國際重機展  心得分享7167
(我最愛的是2007~08的5代R1,不過已經完全停產,再來是2012~14年的7代R1,但手腳再不快點也要沒車了)
不過真要能夠正常騎最新R1的人沒185cm應該很難雙腳著地吧

然後跨坐過1000RR才知道為何這麼熱銷,座高真的很賀成交,連我哈比族都能雙腳幾乎平貼地面XD
不過就他的外型斯文了點....跟10R那強烈的霸氣跟侵略感一比....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我反而覺得今年R6瘦身反而相對親民多了  發表於 2017-7-23 15:27
ppyqq 2017-7-23 09:44 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~身在南部無緣參觀!
kkcc 2017-7-23 12:27 只看這個作者
感謝分享.........
多謝分享,只可惜HONDA跟HONDA沒參展