狼真的來了!26.9萬就把BMW G 310R牽回家!

讚喔
花26.9萬就可成為雙B車主
可惜家裡財務大臣不肯
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
ilovevul350 發表於 2017-7-24 09:30
別說品牌核心價值 就只是台貼牌車而已

這台原本是設計成特技用車排氣管是被藏在搖臂內側向下排氣的 反置引擎 汽缸前傾 dohc 料又給的那麼滿 被說成貼牌車我也是呵呵

給個讚

我認為反置引擎和正置各有優缺點,因為不懂的人會認為這種特別反置就比正置好.. 反置優點就是吸氣撞風好 但後排氣溫度高 但相對為了排氣溫度犧牲了不少空間去 你無法放東西在排起管附近.. 本來可塞東西的地方 為了躲  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 21:51
這台沒有被設計來做特技車啦 不過請人來搞一些特技動作已經是G系列的慣例 大概就是顯示車架多硬 扭力多大之類的  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 18:37
G310R是TVS代工製造阿..  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 18:04
感謝分享,好車一台!
狼真的來了!26.9萬就把BMW G 310R牽回家!6094

表速157 GPS153 算會跑了...!

表速

狼真的來了!26.9萬就把BMW G 310R牽回家!3537
價錢終於出來了 感覺以台灣來說已經算非常不錯了
加上 bmw的品牌   直接放在第一順位了  狼真的來了!26.9萬就把BMW G 310R牽回家!8421
n01080020 發表於 2017-7-25 12:06
這台原本是設計成特技用車排氣管是被藏在搖臂內側向下排氣的 反置引擎 汽缸前傾 dohc 料又給的那麼滿 被 ...

G310R是TVS代工製造阿..
stereophotogp 2017-7-25 18:37 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 stereophotogp 於 2017-7-25 18:42 編輯
這台原本是設計成特技用車排氣管是被藏在搖臂內側向下排氣的 反置引擎 汽缸前傾 dohc 料又給的那麼滿 被 ...

這台沒有被設計來做特技車啦 不過請人來搞一些特技動作已經是F/G系列的慣例 大概就是顯示車架多硬 扭力多大 操控多好之類的 四輪其實也會
本文最後由 guohuei9527 於 2017-7-26 00:04 編輯

我認為反置引擎和正置各有優缺點,因為不懂的人會認為這種特別反置就比正置好..

反置優點就是吸氣撞風好 但後排氣溫度高 但相對為了排氣溫度犧牲了不少空間去 你無法放東西在排起管附近..
本來可塞東西的地方 為了躲排氣管都必須挪位置

再來把排氣管的美給藏起來,所以才需要特別設計,再來節流閥也要特別設計 本來可以放冷排
就必須還要再往旁邊挪一下 不然會敲到
電系裝置都要特別找地方設置去藏..

你仔細看 油桶那塊 應該有挪出空間 把幾乎能塞都往上塞到那邊去了 所以變成引擎後面只放排氣管+中置避震

如果是真的很好用的設計 不然很多大廠車種早用了

我認為各有各的好 反置是少人用(MOTO車廠用這種設置的車種不多台)
正置是可以把引擎和裝置布線做得很緊湊 CB1000就是代表....

給個讚

機車的反置進氣不能從進氣溫度看啦 應該要從引擎位置前移造成重心改變的角度上看 比如說引擎反置後斜 可以把曲軸 缸頭 齒輪箱的相關位置變成趨近正三角形 有利重心集中 往前推的話可以把荷重向前帶 不用趴車就有趴車  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 09:57
dmx28 2017-7-26 01:09 只看這個作者
我在印度工作~~
這台在印度售價,折合台幣 12萬
台灣真的好棒!!!!
dmx28 2017-7-26 01:10 只看這個作者
tmaa 發表於 2017-7-21 12:29
排氣量 跟 R3 差不多
價錢 跟R3 差不多

印度賣台幣12萬