民國73年的YAMAHA (DT-125)

感謝分享...................
感動的用料實在老車,現在噴射機車撐不撐地到10年不壞?
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到
我去年脫手的一代NSR 脫手時算一下年份已經27歲了
當時6檔拉萬轉還做得到喔  
入手時我整流罩還拆光光 拿來當通勤用車10年 下雨天也照騎
也沒啥奇怪的故障 只有RC馬達壞過一次
以前的老車真的很耐操  感覺現在的車都很嬌貴易壞
CLAES 2017-7-16 22:37 只看這個作者
民國73年的YAMAHA  (DT-125)4850這台車跟我出廠的年份一樣耶.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
為什麼一樣是神車
Y牌看起來就是順眼
三牌看起來就是覺得................不要再拿萬年引擎騙人了
kash 2017-7-17 16:34 只看這個作者
Poi18 發表於 2017-7-15 20:46
這台才是我唯一認定的載妹神車

被載的妹不管熟不熟

小時候不懂事還在座墊上打水臘...

給個讚

讚: 5.0
後座踏板應該也是下垂的吧? 嘿嘿........  發表於 2017-7-17 19:11
讚: 5
我現在有台萬山RX125跟這台以及追風一樣有集氣瓶,當然威猛度追風>DT>萬山
加上6v只有踩發的車種更會跑

可是光萬山這種貨車就可以電NSR RS125 追風以外的125任何車系了

這車耐用因為二行程簡潔明瞭,不易壞又不跟你囉嗦. 這種車很吃駕駛人機械知識 鋼彈阿姆羅自己也有辦法修自己的綱彈原型機不是嗎?

我平常有辦法自拆整車 甚至故障我還當場路邊拿化油器油嘴出來用嘴吹通
egoj 發表於 2017-7-15 19:20
前幾天在路上看到一位弟弟騎了台白色的高位車,休細看才發現,正是老DT啊!!
才知原來還有DT在路上跑,沒想 ...

是在羅馬公路遇到的嗎~~