路上補獲掛牌AK550

rommel3480 發表於 2017-7-6 07:19
直線噴不贏 彎道也噴不贏 車廂大小也噴不贏 售價也噴不贏 連人家吵著上國道也沒份
請T嬤嬤趕快改版一台屌 ...

不吃機油就贏了
布爾凱索 發表於 2017-7-4 22:49
爛車 車主應該是車行的 說有熄火問題 你不去笑一下嗎

抱歉啊!!!我是這台車的車主!!!我住基隆,在台北上班,兩地通勤,我喜歡騎車的感受!!!
再來澄清一點!!!你不認識我,又怎麼會知道我是車行的人?
難道喜愛這台車就一定都是車行的人嗎?
進口車有進口車的好,國產車有國產車的好!!!每台車都有他的好與不好!!!
沒去試過怎麼會知道他的好與壞呢?

給個讚

讚: 5.0
回覆 風華月靜 : 你被光陽洗腦了吧 , 表現出自己很無辜 , 都是政府的錯 , 其實是光陽太貪心被自己害死 , 懂了嗎  發表於 2017-7-10 13:35
勇者 你好敢..沒被洗去寧願捏著lp多貼一點上tmax... 在這邊很多都不感說他有買被打成車行或酸盤子到爆..  發表於 2017-7-10 13:08
你太認真了! 會酸的要嘛買不起.也騎不起進口車.更別說連碰都沒碰過.只好嘴砲囉.  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 12:21
讚: 5
台灣人只會損自家人生產的東西---  發表於 2017-7-10 11:45
AK真的不錯.只是被國家的稅制害死..  發表於 2017-7-10 10:18
BVADT 2017-7-9 22:48 只看這個作者
felix6817 發表於 2017-7-9 19:32
抱歉啊!!!我是這台車的車主!!!我住基隆,在台北上班,兩地通勤,我喜歡騎車的感受!!!
再來澄清一點!!!你 ...

哈哈⋯有人要被打臉了,這些整天只會嘴砲的鍵盤手
別人好好的買台新車是他心甘情願買的

用不著聽你整天喊買貴了
機車行也停了兩台
Yuhsaun.1 發表於 2017-7-5 20:26
上禮拜在屏東看到好幾台

再大鵬灣交車,當然會先在屏東看到,俺老屏東,到現在還沒見過!
本文最後由 lkk5682000 於 2017-7-10 10:31 編輯

吃到不喜歡吃的東西,或感覺不好吃,別去就好了。也不必要酸成這樣,過度的批評就變成抹黑,作人有需要這麼缺德嗎?

車主花錢買車,人家喜歡就好有必要一直撥人冷水嗎?心胸這麼狹窄不佩當作人,適合當人渣。

給個讚

台灣人就是這樣以騎(開)外國品牌為榮---一直損自家東西--不知道到底是何種心態---東西能不能只分好壞---自己不買卻一直說一些543--  發表於 2017-7-10 11:50
買尬 2017-7-10 11:35 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-7-5 18:26
沒有 但一台四缸仿賽都做不出來的車廠 比不上中國會抄襲 抄了品質又不可能好過原本抄襲對象!他可是國慘耶 ...

做檔車---台灣有市場嗎?---研發費用你出??---那你知道買肉700一剛上市是全世界排氣量,最大的超過漢堡人650---光陽還是很有野心的...至少比三陽好多了,山葉台鈴根本毫無技術可言,只是代工廠-----我要說的是就是有你這種人---台灣已經變成2流國家---日韓2國一定挺自家東西--台灣人只會損自家東西---不買就算了還說一些543---台灣的國力才會一直退步

給個讚

賣肉700一直都不是最大排量的 SRV850才是  發表於 2017-8-2 14:20
你嚴重被光陽洗腦了 那種爛車 抄襲還抄不完全 能被你捧成這樣 他真是榮幸  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 14:30
中肯,感覺版上酸民一堆。  發表於 2017-7-10 12:48
felix6817 發表於 2017-7-9 19:32
再來澄清一點!!!你 ...

你太認真了! 會酸的要嘛買不起.也騎不起進口車.更別說連碰都沒碰過.只好嘴砲囉.
布爾凱索 發表於 2017-7-5 18:26
沒有 但一台四缸仿賽都做不出來的車廠 比不上中國會抄襲 抄了品質又不可能好過原本抄襲對象!他可是國慘耶 ...

連双缸都可以酸成這樣了.四缸的話不就要DOUBLE的酸啊? 反正就算出四缸也不會買.那出四缸幹嘛?

給個讚

對阿對阿 雙倍酸  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 14:31
買尬 發表於 2017-7-10 11:35
做檔車---台灣有市場嗎?---研發費用你出??---那你知道買肉700一剛上市是全世界排氣量,最大的超過漢堡人6 ...

你嚴重被光陽洗腦了 那種爛車 抄襲還抄不完全 能被你捧成這樣 他真是榮幸