"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元

allend9297 2017-7-5 11:53 發文來自手機 只看這個作者
完全沒有想買的念頭,請把雙大燈的迪爵還給我
allend9297 2017-7-5 11:53 發文來自手機 只看這個作者
HKJ 發表於 2017-7-5 09:59
"新"迪爵.....
根本就沒有迪爵的影子,別鬧了好嗎?

非常中肯
Taile 2017-7-5 12:26 只看這個作者
在騙啊!!!
還我迪爵雙大燈!!!

"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元145

"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元4986
911 2017-7-5 12:55 只看這個作者
舊車款價格要在低點"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元598
只有車名是迪爵...
其他根本是gt evo==
搖搖樂 樂搖搖~~~~~~~~
價格是不錯有競爭力...阿龍頭好歹也改一下...沒雙大燈談什麼迪爵...
loach 2017-7-5 19:41 只看這個作者
本文最後由 loach 於 2017-7-5 19:51 編輯

剛剛看 SYM 官網~
慶祝全新迪爵125上市!即日起購買全新迪爵125即享優惠三重送:

1.活動日期:2017/7/1-7/31日止
2.適用機種:全新迪爵125(FC12VA/FC12TA)
3.活動辦法:
  第一重:汰舊換新最高補助13,800元
  第二重:享36期0頭款、0利息、0手續費(日付每天約55元)
  第三重:父親節再加碼1,000元禮券!

備註:最高補助13,800元計算方式: 三陽汰舊換新加碼8,000元+政府貨物稅減免4,000元+二行程汰舊1,500元+廢車回收300元=13,800元

本活動限台灣本島經銷商。
本公司因不可抗拒之因素,保有取消或變更活動內容之權利

★我想了解 以下的東西~不知道有沒有車行 可以提供~感恩!☆那這樣 若原價 59000-現金購買 退 3500-汰舊換新 8000-貨物 4000-二行程汰舊 1500-廢車回收 300 = 買台車 真的是便宜到 41700就能買到了"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元4530

1.我想知道一下~新迪爵前叉 是幾的 26mm?30mm?31mm?"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元7994

2.汰舊換新~8000 是只要有車 就能補到8000嗎?或者是一定要有現金才能補助?"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元3681

3.父親節加碼~能馬上折現嗎?然後現金購買再退3500也是馬上嗎?
"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元579

給個讚

1.我想知道一下~新迪爵前叉 是幾的 26mm?30mm?31mm?[/backcolor] [/backcolor]這個我也不曉得(個人猜最大眾的31MM) 2.汰舊換新~8000 是只要有車 就能補到8000嗎?或者是一定要有現金才能補助?[/backcolor] 官網的算法  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 20:38
Taile 2017-7-5 20:38 只看這個作者
本文最後由 Taile 於 2017-7-21 11:16 編輯
loach 發表於 2017-7-5 19:41
剛剛看 SYM 官網~
慶祝全新迪爵125上市!即日起購買全新迪爵125即享優惠三重送:

1.我想知道一下~新迪爵前叉 是幾的 26mm?30mm?31mm?
這個我也不曉得(個人猜最大眾的31MM)
2.汰舊換新~8000 是只要有車 就能補到8000嗎?或者是一定要有現金才能補助?
官網的算法是從"建議售價"碟69,500和鼓67,000開始往下扣8000元(每個品牌好像都這樣)
分期是36期三零專案,總價碟煞61,500和鼓煞59,000(無須額外費用)
這次再退3500元連官網也沒有消息,車行說昨晚總公司發的訊息

3.父親節加碼~能馬上折現嗎?然後現金購買再退3500也是馬上嗎?

我問的那間可以讓我折,別家不曉得,
3500是之後另外退到車主戶頭,而且"限現金買車和有舊車汰換"才能退

給個讚

碟煞(69500)應該是這樣算吧? 69500-13800(最高補助8000+4000+1500+300)-1000(父親節禮卷)-3500(現金預購優惠)=51200 有舊車的人買新迪爵,沒有舊車的人買GT125  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 02:55
Rox
47700!? 是怎麼樣才能有這個價錢,我怎麼算都沒有這麼低呀?  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 22:22
承蒙 Taile 的指點迷津~這樣我瞭解囉~ 感恩!  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 20:46
loach 2017-7-5 20:46 只看這個作者
Taile 發表於 2017-7-5 20:38
1.我想知道一下~新迪爵前叉 是幾的 26mm?30mm?31mm?
這個我也不曉得(個人猜最大 ...

承蒙 Taile 的指點迷津~這樣我瞭解囉~
感恩!"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元6036