小老婆汽機車資訊網

人氣: 23421|回覆: 925
列印 上一主題 下一主題

[其他] 女超人座駕 SYM Z1 ATTILA特仕版小劇場(Ft.陳樂樂)

[複製連結]

文章日期:2017-7-4 17:27:58

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
大家好~我是大叔,這次要和各位說的是關於一位「女超人」的故事......

自從上次大戰後,女超人就一直隱姓埋名地生活在你我之中,雖然現今的社會中已不復見那些罪大惡極、危害世人的罪犯,不過女超人仍在暗中默默地維護人類社會的和平.....

要知道,女超人來往世界各地的交通工具,就是那架隱形戰機。

對,就是這架隱形戰機......(謎之音:喂~沒東西呀!)
廢話,都說是隱形戰機了,要是讓你看見,那還叫隱形嗎?

隱形戰機的油錢相當驚人,每次維護人類正義的代價,就是讓女超人的荷包大為失血。

就在女超人看著空空的荷包,正想要尋找更省錢的交通工具時,遠方出現了一個熟悉的身影.....

「這個城市不需要英雄,我是黑暗騎士!」蝙蝠俠正壓低著嗓子說話。

「哎呀~原來是杯麵呀,我最近正想找台便宜又省油的交通工具來作為打擊罪犯的利器呢!」
女超人看見多金的工具人蝙蝠俠出現,高興得不得了呢。

「哈哈哈,哥沒有啥超能力,就是有錢而已!找台省錢的交通工具是吧,
來!我把我最近剛剛入手的新玩具讓妳見識見識」

「就是這台Z1 Attila特仕版,這配色可是根據我的形象而設計的呢。」蝙蝠俠興奮地向女超人介紹剛入手的新玩具。
「這不過就是台小五十吧?」女超人略帶輕藐的口氣回答。

「不!千萬不要被他緊緻的外型給騙了,這可是台擁有最新CLEAN POWER技術的125c.c.機車呢!」

「而且,妳看它的座高只有750mm,就連短腿的羅賓都能輕鬆駕馭呢。
還有寬敞的256mm前置腳空間,像妳們女生騎車最怕前面置腳空間不足,這輛車可是沒有這方面的困擾喔!」

「哇~~真~噠~~」女超人聽了蝙蝠俠的介紹,開始對這輛Z1 Attila充滿了興趣。

「來,不要說哥不照顧妳,這台車妳就先拿去使用吧!」
「哇~杯麵哥哥你最好惹~來親一下~」

就這樣,女超人得到了一輛有著蝙蝠俠配色的Z1 Attila 125。
女超人發現,這台車的置物空間大得驚人,甚至連她的家當都能塞得進去。

於是,有了新座駕的女超人便騎著靈巧的Z1 Attila 穿梭在大街小巷裡維護人類的和平與正義。

女超人的日常

就像這個正在偷一台可以直接報廢的T4的原廠輪胎的小賊,女超人在他後面,她很火....

嘿嘿嘿~亂停車,看我桶爆你的輪胎!

「大膽小賊,竟敢光天化日之下偷車輪,看我的真言套索攻擊!」女超人玉手一揮,腰間的繩索就套在小賊的脖子上啦
「啊啊啊~要死要死要死要死要死要死~女俠饒命啊」只見那賊被真言套索綁的不要不要的。

解決了偷輪胎(?)的小賊後,女超人繼續在街上巡(閒)邏(晃),忽然間,一名男子吸引了她的注意力。

敢給我在路邊繳水費?
哼~看我的火神之劍,出鞘後一定得見血,就拿你來祭劍吧~

誒~妳要幹........嗎?哎呀呀呀呀呀呀~

只見女超人大手一揮,男子還來不及意會。劍,就已將那男子生命中的魂結及鎖鏈給斷開了.....

人類總是自私的,總是己所不欲好施於人。吃完的垃圾,往往就這樣隨手一丟。

「剛剛吃完大麥克真是爽快,垃圾丟掉就可以繼續工作啦~」

女超人正好騎著Z1 Attila特仕版經過,看到這駕駛將垃圾拿出窗外,就知道他要幹啥好事。

「哼!我最討厭亂丟垃圾污染生態及環境的人了」利用Z1 Attila優異的加速性能,輕輕一摧就趕到廂型車的前方。

女超人停好車,一個箭步,用神力護盾將駕駛丟出的垃圾,給彈了回去~

將垃圾塞給垃圾駕駛後,女超人的心情又好了起來。
咦~前方高能....歐!原來是有老太太要過馬路啊?

「阿桑~我來扶你過馬路!」

「免啦~哇嘎幾過丟後啦~」老太太似乎不太習慣過個馬路還要人扶呢?

「哎呀~除暴安良是我女超人的責任,行善積德是我本人的興趣,所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,
如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢!」

「齁~安捏呦?」

經歷這充實的一天,女超人坐在路旁喝口水休息一下,心想每天都是在做些矯正人類劣根性的工作,
何時才會再有像毒氣博士那樣的大魔頭出現呢?

就在這個時候,有個叫做「K金大王」的Boss出現了!

這個K金大王,早就潛伏在人類世界中好一陣子了,最近利用啥環保規章的議題,偷偷地讓物價上漲,
特別是跟台灣民眾生活有緊密連結的機車,更是大漲特漲,讓市井小民苦不堪言啊。

「利用特定議題,來讓機車漲價!這就是我K金大法的奧妙之處啊!」看我偷偷地將你們人類的錢吸到我的金庫吧~
螢幕快照 2017-07-04 上午10.12.51.jpg

最近兩年,K金大王的功力是越發純熟,國內機車市場價格看漲,讓大魔王的金庫是滿滿滿啊~

女超人知道了這大魔頭正在荼毒人類的荷包,於是決定前往討伐這個殘殺荷包君的大壞蛋。

「哈哈哈~就憑你這女流之輩想擊敗我?」妳還未夠班!!

讓妳體驗一下本座的K金大法啊~~~(抓)

「口桀~口桀~口桀~試一試啊~」女超人面對十成功力全開的K金大法,眼看著荷包君就要不保啦~

緊張緊張緊張,刺激刺激刺激~就在這危急的時刻,正義的工具人蝙蝠俠又出現了!

「女超人,不要忘記Z1 Attila可是有著比同級車更高的價格性能比,妳必須用它來突破大魔王的K金大法!」

快騎著它,用他的速度加上妳的神器,來突破魔王的K金壁壘吧!!

女超人聽見蝙蝠俠的提醒,騎著Z1 Attila拿著神劍突破了魔王的K金壁壘!

「哼~漲價?老娘這台Z1 Attila就是抗漲神器啦!」
擊敗了魔王的壁壘後,踩在魔王身上以勝利者的姿態嘲弄著魔王。

啊啊~女王請溫柔一點啊~(咦?)

趁著女超人鬆懈的時候,大魔王趁亂逃脫了女超人的腳下。

「哼!我還會再回來的,等著瞧,車只會越來越貴啦~」
大魔王放了狠話,忿忿不平的逃走了。

就這樣,女超人再一次的守護了人類的和平與荷包......

這個女超人到底是哪個女超人?這故事好像有點奇怪啊?

喔~這是「省力省錢女超人啊!」不然你以為是哪個?

我是大叔,我們下次......

誒~還沒介紹一下這次抗漲神器「Z1 Attila 特仕版」呢!

接下來就讓陳樂樂來介紹一下吧

延續上市以來的超級人氣,SYM特別推出以消光黑為基底的Z1 Attila特仕版,輔以時下最夯的法拉利黃,讓原本就府有運動氣息的Z1 Attila更多了幾分沈穩卻又活潑的氛圍,是不是又讓人有耳目一新的感受呢?

最新CLEAN POWER技術的加持還有低車重的優勢,讓Z1 Attila有著超越同級車的起步及加速。
還有寬敞的256mm前置腳空間,讓女騎士不再遷就狹小的置腳空間了。

輪圈同樣採用法拉利黃塗裝,黑車色搭配明亮的黃色,讓整體視覺效果更上一層。

前斜板旁也有以黃色為意象的貼紙。

當然,原車上具備的USB快充系統一樣保留著。

多合一中控鎖,讓操作更為便利。

只有750mm的超低座高,讓身材不高的騎士都能輕鬆駕馭。特仕版椅墊旁的縫線也採用象徵運動氣息的紅色。

分離式後扶手同樣也是採用法拉利黃的塗裝喔。

M字型的LED尾燈,像不像是女超人的頭飾呢?

後避震彈簧也是採用與車身同色的黃色塗裝,而且可是超越同級車的雙避震設定。

後側殼上大大的Z1 Attila Logo,鮮黃色的字體讓人一眼就能認出。

寬敞的置物空間也是Z1 Attila的招牌之一喔。

延伸閱讀:
SYM Z1 Attila 搶先報!!

[測報] 不容小看!! SYM Z1 Attila 125深度測試報導

匈奴王再現!SYM Z1 ATTILA 125 媒體試乘

以上就是這次的女超人X Z1 Attila 特仕版小劇場,希望各位會喜歡。

我是大叔,下次見。

想要看多的陳樂樂嗎?
訪客,如果您要瀏覽本文隱藏內容請回覆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嘲諷滿點,這樣就對了  5 天前 | 回覆
Wonder women太棒啦!!  6 天前 | 回覆
  6 天前 | 回覆
  2017-7-14 15:23 | 回覆
配色挺好看的  2017-7-14 14:38 | 回覆

評分

參與人數 8 紅利點數 +32 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
eric611002 + 5 不加分不行
小阿潮 + 1 不加分不行
yclin14 + 5
lennykao + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-13 10:51:00

突然覺得這台車越來越好看了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-13 11:57:47

又有小劇場可以看囉

文章日期:2017-7-13 11:57:52

黃+黑的配色真的好看

文章日期:2017-7-13 11:58:06

這次阿荃一人分飾三角啊

給個讚

讚: 5.0
這樣都能被你看出來?  2017-7-14 09:24 | 回覆

文章日期:2017-7-13 11:59:38

很不錯的小車~輕巧馬力大

文章日期:2017-7-13 12:05:15

配色很搶眼
感謝分享

文章日期:2017-7-13 12:08:49

回覆看女超人

文章日期:2017-7-13 12:17:28

配色很水, model不錯, 謝謝謝分享

文章日期:2017-7-13 12:18:13

看起來拍得很辛苦.....樂樂都滿身汗了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊