有沒有yamaha yzf r15 大降價的八卦?

rommel3480 發表於 2017-7-2 17:29
聽說10億輛左右 台灣之ˋ光

有道理 當初5台所以價格那麼高 現在掉了五萬 每台利潤5000來說這次掉了五萬 起碼 100台超過倘若當初叫的更多不只五台 又賣這麼貴 那麼現在大概起碼萬台...
不知道 台灣山葉 未來有沒有可能進R15   加入150檔車戰場   
compound0321 發表於 2017-7-2 11:37
沒辦法只有他有賣,想要只有找他買囉。一個願打一個願挨
當然越多選擇,相對的良性競爭下價格勢必得調降
...

台崎算不算也是這樣做的人之一?小忍也降了 在此之前的白忍也是賣很高 現在降了
edmars 發表於 2017-7-2 17:44
只能說 水貨商啊...
不過,大家也不能只罵水貨商貪財,畢竟,原廠不代理的情況下就只好花錢疏通;
但是,水 ...

台崎算不算也是這樣的廠商之一啊?怎感覺以前沒人罵榮秋

給個讚

台崎喔...看看那背後的代理商還能期待些什麼 根本是在把川崎這好招牌搞爛  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 19:40
布爾凱索 發表於 2017-7-2 19:35
台崎算不算也是這樣的廠商之一啊?怎感覺以前沒人罵榮秋

台崎喔...看看那背後的代理商還能期待些什麼
根本是在把川崎這好招牌搞爛

給個讚

當初罵川崎的人好兇 罵榮秋活力沒這麼強... 敝人R1M跟他們叫的 你叫我做何感想...  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 20:28
compound0321 發表於 2017-7-2 19:40
台崎喔...看看那背後的代理商還能期待些什麼
根本是在把川崎這好招牌搞爛 ...

當初罵川崎的人好兇 罵榮秋火力沒這麼強...

敝人R1M跟他們叫的 你叫我做何感想...

給個讚

真的很喜歡當然只能選擇了,有愛可以克服一切 當然有公司貨是最好,畢竟單一出口就是我說的算"只有我有,不要就拉倒"  詳情 回覆 發表於 2017-7-3 18:04
HKJ 2017-7-2 21:35 只看這個作者
不跟著降價.....是要賣給誰?
別說是新車,現在連二手車都要跟著降價了
整個白牌輕檔市場做風颱了
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-7-3 00:06 編輯

可見水貨商把消費者當盤子。沒競爭就爽爽賣。

現在台鈴GSX R150 / S150是公司貨、全新引擎、不錯配備及19.2匹馬力,並搭載BOSCH最新版ABS 10

BOSCH發表最新10版ABS

不快把舊版出清只是等死,況且出清是沒ABS
相信這級距水貨MSX125、CBR150、RS4 125、YZF R15可說不用賣了。

更別說勁多力、KTR、野狼、雲豹、陽萎龍、T1、天狼星223這類空冷引擎又沒ABS車款。
聰明人當然直升進口車,並有最新ABS

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
反正台灣商人大概就是想:這級距我沒競爭對手,我爽喊多少就多少,反正一定有人會買
然而當競爭對手出來同級距售價更低的產品後,就想:e04,出這招要搞死誰,反正之前賺夠多,就降個價讓消費者覺得是佛心公司
Yvern 2017-7-2 23:41 只看這個作者
其實現在這個現象充斥著整個台灣 一樣的東西外國比台灣便宜
這樣其實還有一個原因:東西在當地國家的價值
試想:一樣的東西在在台灣價值100元
但是到了相對市場開放的國家 因為競爭者眾 所以價值只有70元的話 他可能賣100嗎?

簡單一句:保護關稅以及經濟規模  唉....

給個讚

說得好 經濟規模 很多人就是沒辦法理解這點 我去過加州 當地的連鎖二手車拍賣場 一個點就有500台現車在庫 買汽車跟買菜差不多 這真的是台灣這種小市場沒辦法想像的  詳情 回覆 發表於 2017-7-3 00:09