勁戰(一代)氣門漏氣維修

来源: 維修 motor瘋 2017-7-1 20:02 只看這個作者 |閱讀模式
24 16029
目前里程數約88000公里 12年車車行說氣門漏氣 目前無法發動
有先問了幾家YAMAHA車行和YSP

得到結果是需換4之氣門加油封約4500
還有一家是說氣缸也要一起換才撐得久
維修價7~8000

請問是否要連氣缸一起更換呢??

目前車在板橋

網友回覆35

跳到指定樓層
汽缸沒磨損幹嘛換

活塞環換掉就好.

汽門漏氣,又是8萬8千公里,汽門彈簧都不用換喔? 這店家後續肯定會再坑你幾筆
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
個人覺得樓主你應該找我樓上的(魯蛇)大人,幫助您維修更換,才不會遇到黑店,坑殺您

我相信(魯蛇)大人,最有良心愛心出手幫你維修到好,只收材料錢而已喔~!勁戰(一代)氣門漏氣維修7880

給個讚

讚: 5.0
怕螺絲鎖不緊噴掉還上網哭訴啊。  發表於 2017-7-6 03:00
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Monkey920 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎腳踏車專門騙呆丸郎
7.8000不貴,真的可以修到好的話,就怕遇到黑店,隨便給你換中古零件,騎沒幾千公里又壞了。
聽ysp準沒錯 山葉車行有掛保證嗎?可能還是隨便開的說有修咧

給個讚

回覆 娜希亞 : 因為山葉真的很棒啊  發表於 2017-7-6 22:00
差不多就好每篇都發很膩  發表於 2017-7-6 02:58
有高手教學更好,好想學哦~目前也是小漏(>_<)
88000公里
建議汽缸一起更換,怕是裂缸頭

給個讚

讚: 5.0
真的!  發表於 2017-7-1 23:16
如果88000公里都沒有修過引擎,或是修了也過3~4萬

想換車想要繼續順順騎下去

建議真的連汽缸耗材一併處理,尤其曲軸和周邊

不然真的會像2樓大大所講的,之後要換的東西還很多

不過我不同意坑殺這種說法,店家只是依客人要求便宜有便宜的做法

願意花錢當然就能弄得完整,幸運的話缸頭沒裂,花個1~2萬塊又是一條好漢

你當然可以選擇只針對處理缸頭
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是&quot;肉包鐵的幸福感&quot;
拆裝工錢最貴,寶寶不說‧

能換的全部一次換,堪用的留下當備品,讓她永遠陪著你‧

都陪你12年了,沒考慮整型嗎?加大 ... 改 ... 增 ...
單純修氣門漏氣問題大概四千左右
我的四萬多的時候就有缸頭裂的問題,建議順便檢查一下