行車紀錄器溫度發燙如何處理~~~(求助)

請問大家的行車紀錄器主機放在車廂內溫度過高都怎麼處理呢??
我裝的是雙鏡頭雙記憶卡的機子

網友回覆21

跳到指定樓層
無解 只能盡量不要把東西 跟主機靠著
有當機嗎?
如果沒有~管他幹嘛
如果有~扔了它吧,關鍵時刻一定沒錄到

給個讚

當機是有..  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 16:08
中柱killer 2017-6-29 19:33 發文來自手機 只看這個作者
如果大陸的那台X1F的話,那肯定沒救了,那裡頭已經有銅片+石墨散熱膜了,原廠散熱已經是做到極限了。

是這台的話拜託麻煩換掉,後鏡頭常常偵測不到,前鏡頭幾乎有紫屏干擾 ,對電源要求極度高,沒2A以上前後不錄影,電源有漣波主機板就壞了。

最後我又痛了一次轉跳AD1080了。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
駒馬力 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

馬桶開洞裝導風管散熱~

給個讚

那下雨後應該準備養金魚了吧  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 18:26
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
兲焘 2017-6-29 19:45 只看這個作者
背 裝個小風扇 應該會好很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
我是裝AD1080(也是雙鏡頭的)
行車紀錄器不管哪牌都會燙吧
錄影中主機本體一定會產生高溫(畢竟錄影本來就會發熱)
所以產品的散熱跟耐熱設計好不好,耐久度就相當重要....

目前我的是還沒熱當機過
不過最近天氣越來越熱,我也蠻擔憂的
所以前幾天我有買一台小電扇裝在車廂內對它吹
至少溫度就沒那麼高
(不過風扇可能先掛XD 但一定比主機壞掉好 主機壞掉會很麻煩)

缺點:
行駛中的車廂空間大打折扣,我用3M子母扣固定風扇,停駛後可以把風扇拆除。
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
本文最後由 guohuei9527 於 2017-6-29 21:55 編輯

拿出來外面放阿 還要我教(誤

認真回你 如果你的螢幕是幾秒後就會自動暗掉的那種,摸起來 主機會燙燙的原因是 熱的是電池而不是主機..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這點子不錯  發表於 2017-8-16 10:15
雙記憶卡的機種不多,除非將機殼改成金屬散熱,不然真的無解
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
永輝店小二 發表於 2017-6-29 19:43
馬桶開洞裝導風管散熱~

那下雨後應該準備養金魚了吧

給個讚

開洞加導風管,當然要考慮到進風口位置 不用大腦思考一定會養金魚~O~  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 18:31