煞車油 多久沒換了

啻邪 2017-6-14 00:27 只看這個作者
能到這種境界還沒換也頗OP的...
CLAES 2017-6-14 00:31 只看這個作者
煞車油 多久沒換了215這個真的有扯到........都已經變成結晶體了........ 煞車油 多久沒換了6431油管沒換掉遲早會再復發出問題的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
alesiX 2017-6-14 00:33 只看這個作者
其實這凸顯保養的觀念。
保養手冊上寫的,很多都不當一回事。
除了一些油品要定期檢查,其實有些東西也跟你說時間到了就要換掉。
一般人就能省則省,東西壞了再說....

有些東西壞了就來不及了...
有些人只要車子能發動
油門催了車子會動就好
其他油電保養之類的  
根本不在乎  完全不管
出事再來怪東怪西
安全性的東西都要省
不怪自己怪誰  
摩托車是無辜的
中區熱血.RV.偷跑組、豹基中出團隱藏人物 - 張咪咪
instagram
只要一次煞不住 花得反而更多
pompom 2017-6-14 01:29 只看這個作者
分享這篇 用意 希望大家注意安全,自己撞死。
不要去傷到別人,我是每次更換來令片。我就換油。
而一般市面上檢測器,只是利用電阻的原理。不一定百分百準確。
安全很重要的,人命關天
宜庭 2017-6-14 05:01 只看這個作者
不意外 這是最常被忽略的地方啦!!
該換得還是要換,不然之後只會花更多的錢啊!
很多車行都不願意換
拉幾下煞車拉桿,然後說還好好的,不用換...

我問了幾間都不願意,後來是在fb廣告跳出在我公司附近的一間車行,有換油跟清理卡鉗,才一併去處理