My150 or air150 or kawasaki 125 pro

z125不能跟air和my150比吧

預算夠的話當然買z125
不然去找找看有沒有二手的也很划算 (有些里程數很低,價錢卻很不可思議)

純推z125
騎起來看到咖挖沙起的mark就是比較爽

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
決定買2018年版的z125 pro KRT or SE版本,超帥!  發表於 2017-6-8 22:22
小MY車主路過
因為自己騎乘風格比較平緩
慢慢騎不拉轉MY還不錯
不會有馬力不夠用的狀況
多連桿可能要稍為注意一下
目前是正常沒遇到問題

給個讚

好的,感謝你!  發表於 2017-6-8 22:22
本文最後由 ttttpp 於 2017-6-8 20:56 編輯

想當年我也跟你面臨一模一樣的問題

其實說到底,單純是完全看你有多愛z125的外觀
因為論動力z125真的很弱,加速不怎麼樣、尾速我拚老命拉也才108
雖然大家都說進口品質好,但個人覺得有點誇大啦,或許比國慘好,但好多少就很難說 但單論外觀,個人覺得真的是最帥的小車,沒有之一xD
至於MY150跟AIR150,個人會選MY150
中置多連桿不僅好用又好看,騎MY150的人也比較多,社團比較大,
改裝品比較好找,還有檔顯 (如果你是擋車新手,相信我,你一定會需要這個)
好啦,說了這麼多....其實最後我選CBR150RMy150 or air150 or kawasaki 125 pro3835

給個讚

對啊!我發現到最後就是外型有多煞到自己了........ 謝謝你的意見!  發表於 2017-6-8 22:24
如果是我我會選擇Z125...
但是國產車比較的話我應該會選MY150
hothit123 發表於 2017-6-8 16:38
買這種十幾萬125小車你不如買山葉的M-SLAZ / XABRE 150  之前問榮秋跟MSX125差一萬而已

差一萬多25CC 外型 ...

不到160  是蠻痛苦的  不然蠻推薦這台
R15和M-slaz是同一個車體,只差在外觀
R15老實說細部質感很普通
操控與加速則是他的強項~
看需求來選囉
tnt 135+1
五檔 外型好看
我覺得有錢又有愛的話當然直上Z125了...

而且國產跟進口的真的不能比

而對於新手來說應該還是選小麥吧

有優質的檔顯跟超轉警示燈,對新手來說都算是滿貼心的

而AIR我記得好像滿多基本功能都沒有,唯獨好一點的就是他的ABS吧