重機 機車停等區 本是同根生 相煎何太急 8/30更新

重機沒有連續照片也能開單
四輪停在裡面卻需要連續照片或影片
根本就是兩制開單
難怪四輪可以囂張這麼久
單單一張照片都檢舉失敗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
natas 2017-6-6 14:25 只看這個作者
我就覺得很奇怪,汽車停進機車停等區,大家都沒什麼反應,為什麼重機停進機車停等區,大家就突然像醒過來一樣一直指責?真的不懂

給個讚

汽車停進機車停等區 , 如果是故意的 , 會讓人很不爽 . 通常只有小黃會做這種事 .  發表於 2017-6-6 21:07
因為很多人的心是非常醜陋.非常酸的  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 20:27
我都不敢停在機車等待區
但每次跟汽車一起排隊的時候
就覺得很浪費空間
徒增隊伍長度而已
到底說出『比照小型車』這句話的
是哪一個豬頭官員?
腦袋若不會變通
那就淘汰掉吧!

給個讚

我也是,不管是騎哪我都把我自己當汽車就乖乖排隊要塞就塞瞜  詳情 回覆 發表於 2019-4-21 17:47
白目汽車佔用機車停車格被檢舉的案例少之又少= =
這根本就不合理...

給個讚

淒淒慘慘淒淒...
台灣人真的很可憐,
這個社會越來越充滿對立,唉.....
重機 機車停等區 本是同根生 相煎何太急 8/30更新4475

給個讚

天生魯蛇 發表於 2017-6-6 10:28
打去問有沒有連續影像

沒有,就去地方法院對監理站提行政訴訟

員警說一張照片就能舉發

所以現在車友要上法院提行政訴訟
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
zxr00000 發表於 2017-6-6 12:29
我是不懂為何要連續照片或影片才能證明是在等紅燈
照片裡就顯示是紅燈了
難道這個車主不是在等紅燈而是在闖 ...

拍照舉發汽車占用機車停等區 法院認定沒效力

給個讚

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
北部的照相真得很缺德
市區紅燈間距那麼短期不到幾百公尺就一堆紅綠燈
油門才剛補就要按煞車
不止白牌機車很容易超過停等線
連一堆汽車都馬很容易停住剛好就在機車停等區
有時候其實在停紅綠燈看到小違規
睜一眼閉一眼就好大家都是出來賺錢的
不是刻意去闖紅燈真的沒必要去檢舉這種問題...
妾身未明.......................
黑馬是不是馬.........白馬是不是馬........如果黑馬是馬..白馬是馬..
那黑馬等於白馬.......
既然大型重機紅黃牌,按照台灣法令,比照4輪汽車,那就不應該與白牌小機車爭道~!

雖然不能上國道,那也是騎大型重機騎士要自己去爭取,一般民眾騎白牌小機車,並不需要爭取~!

騎重機既然比照4輪汽車,那就已經享有4輪一般道路權益了,還與小白牌機車爭道,那被檢舉剛剛好,今天假如一部4輪汽車停在機車停等區,那還不被公幹死~!

騎重機不等於阿是神啊是鬼啦~!都全包的~!

給個讚

又一個不知道是真傻還是裝傻的奇杷 有路權就要比照汽車.你以為路權是為汽車設計的嗎??? 有完整路權的機車請問礙到你了嗎? 還是一定要浪費一台汽車的空間你才滿意?  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 20:29
騎腳踏車專門騙呆丸郎