AK550內銷的降到低於35萬了!?(有線報開出34萬5內!!!)

如果刺激Xciting400ABS降價到22萬加送行李箱,那我就有興趣了,
實在不敢奢望AK550會降價到2字頭。

給個讚

現金價有機會喔~呵呵  發表於 2017-6-3 21:55
希望能賣好@@  搖一下
潘子的數量...決定於車的銷售量
別說我不給光陽機會,降到28萬5我就現金直接下單,才怪,我他X的情願把錢拿去買勞力士掛在手上還比較爽,騎這種車在路上被人笑何苦呢
posh1834 發表於 2017-6-2 22:20
不管賣多少 38萬多 或 34萬多 有沒有想過...若二手市場價格 會是多少...因為不是進口..沒有保值...假設騎個 ...

問題現在山葉公司車

過一年後的價錢,也是很慘啊!!

沒辦法!!太多人買車回來賣

給個讚

我也知道...話說 之前我買刺激400 買了2年過4個月...貸款也繳完了...心想換台進口的...我也將刺激400賣掉 當初買24萬8千 以14萬8賣出 賣出時剛保養完.輪胎也換了... 其實每個人都會有股衝動...有新車 就想換...也沒  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 21:01
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
這台車我相信很多人不要說騎過,應該連摸都沒摸過,看都沒看過

這樣也能下評論說有多爛多爛,那不就跟電視上那些名嘴一樣嗎?

雖然我對K社公司的產品沒什麼興趣,不過我也很好奇這台國產雙缸速克達能到何種境界?

一切等試乘過後再說吧
便宜十塊錢 發表於 2017-6-4 14:40
問題現在山葉公司車

過一年後的價錢,也是很慘啊!!

我也知道...話說 之前我買刺激400 買了2年過4個月...貸款也繳完了...心想換台進口的...我也將刺激400賣掉 當初買24萬8千 以14萬8賣出 賣出時剛保養完.輪胎也換了... 其實每個人都會有股衝動...有新車 就想換...也沒那麼多銀彈可以用...雖然新的2017 t max 也快出來了..我也想換阿...但是...我很少騎車 現在 2015年的  t max  騎不到7000公里...一直換車 也不是辦法...雖然在各大拍賣..FB 論壇 有很多在賣 T MAX  價格從25萬到40萬都有 ...急需出將車出售...價格一定很低....
還沒交車就開始降價
當初一開賣就衝預購的第一批人
臉腫的有大!

給個讚

今天香港價錢出來,第一批的人真的才是腫到臉都爛了吧,哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-6-21 15:34
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
腹腫: 盤子在我就在,出保固我不在

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
通勤代步機:恍羊GGGG
出遊兜風機:亞哈哈 FZ1S