豪漢已經不算多了,遇到這款可動的,能不心動嗎?

豪漢已經不算多了,遇到這款可動的,能不心動嗎?5815

真懷念這台, 在前陣子還看到一台

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
豪漢三號機前車主飄過..

給個讚

三號機已經變這樣了,改番號成六號機  詳情 回覆 發表於 2017-5-31 22:17
m8366 2017-5-31 21:46 只看這個作者
民國83年豪漢車主路過~
幾乎沒有在路上看過這台車呢
現在新車月初越多  老車真的越來越少見了!
望海 2017-5-31 22:17 只看這個作者
ntutomcat 發表於 2017-5-31 21:15
豪漢三號機前車主飄過..

豪漢已經不算多了,遇到這款可動的,能不心動嗎?7811

三號機已經變這樣了,改番號成六號機
豪漢已經不算多了,遇到這款可動的,能不心動嗎?1603
望海的望海
87年豪漢125車主報到,即將邁入20年囉!!
台中一代 豪漢125,當初有想改這可動版的龍頭,後來
還是屈服在 夥計 的 LED 燈下,當初是一代,外觀目前
是二代雙色,目前正在庫存一代車殼

給個讚

龍頭在材料行的說法叫作"車手" 老實說,我之前把一台豪漢合體豪邁的時候,就發現單單車手這問題就不算很小了 如果要照你的改法,其實要換很多東西 不是不可以,不管你要用阿帝拉的,豪邁的,舊迪爵的,都可以 但是  詳情 回覆 發表於 2017-5-31 22:33
望海 2017-5-31 22:33 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2017-5-31 22:19
台中一代 豪漢125,當初有想改這可動版的龍頭,後來
還是屈服在 夥計 的 LED 燈下,當初是一代,外觀目前
...

龍頭在材料行的說法叫作"車手"
老實說,我之前把一台豪漢合體豪邁的時候,就發現單單車手這問題就不算很小了

如果要照你的改法,其實要換很多東西
不是不可以,不管你要用阿帝拉的,豪邁的,舊迪爵的,都可以
但是要注意幾個點

1.一定要換的,包含車手骨架,車手前罩(有烤漆的),車手後蓋(沒烤漆的),然後後視鏡因為上述的幾款車車手的後視鏡架都是8MM的,豪漢的原廠10MM必須換掉或加裝轉接螺絲

2.因為豪漢的線路問題,有可能你得準備一套車手這邊的線組重接,因為部份接頭可能不太一樣

給個讚

其實之前就改過,而且沒換車手,125 是後鼓煞,沿用 125 的左邊後照鏡架 ,只是原廠的很容易鬆動,所以完成後左邊空一個洞 ( 後碟煞總邦 ) 裝上去 時還有換馬達表的透明片,另外拉一條三頭的大燈線到龍頭 整體是沒  詳情 回覆 發表於 2017-5-31 22:56
望海的望海
民國84年紅色豪漢車主路過.....不過最後撞上貨櫃車把骨架前叉油冷都撞壞.記得賣了八千吧豪漢已經不算多了,遇到這款可動的,能不心動嗎?3324豪漢已經不算多了,遇到這款可動的,能不心動嗎?8265豪漢已經不算多了,遇到這款可動的,能不心動嗎?763
望海 發表於 2017-5-31 22:33
龍頭在材料行的說法叫作"車手"
老實說,我之前把一台豪漢合體豪邁的時候,就發現單單車手這問題就不算很 ...

其實之前就改過,而且沒換車手,125 是後鼓煞,沿用 125 的左邊後照鏡架
,只是原廠的很容易鬆動,所以完成後左邊空一個洞 ( 後碟煞總邦 ) 裝上去
時還有換馬達表的透明片,另外拉一條三頭的大燈線到龍頭

整體是沒問題,當時是一代外觀,所以有四顆大燈燈泡,儀表板三顆燈泡換
LED燈,後煞車燈換LED,車牌燈換LED,怕回充不夠,未啟動,開一般近燈
,線路溫度正常,遠燈會稍微拉高,唯讀當時貪便宜,去買了一個兩光後煞
車 LED 燈炮,不用拉煞車,燈自己就會亮,換其他款的就不會

實紀路上騎了好一陣子,不論是車身斜板的大燈,跟車頭的大燈,晚上同時
開,會有種違和感,後來全部又改成二代的車殼,這次只有斜板的大燈插頭
要修改,以上!