街頭實驗室: 四輪嘴臉 Street Lab: Cager Superioty

桐恩 2017-5-31 07:54 只看這個作者
ckk 發表於 2017-5-30 23:07
四輪太慢我也照叭
是速度的問題吧

這條巷子行人很多, 空間也不大, 控制一下速度對大家都好.
有時候慢行反倒是最快的速度.
grgr 2017-5-31 08:12 只看這個作者
還好我不管前面是四輪還是二輪,只要是想龜速前進的都給我滾到旁邊XD
foxlee 2017-5-31 08:23 只看這個作者
牠叭你之後,你先讓牠過去,然後在從後面叭牠!街頭實驗室: 四輪嘴臉 Street Lab: Cager Superioty2851
實驗性不錯~但是同樣的速度30~40公里卻有不同的感覺
騎2輪機車30~40會感覺速度還OK
開4輪汽車30~40在車內覺得慢如烏龜
叭就給他叭,不爽叭回去就好了,根本不用理會,這些只敢躲在車裡的人根本不敢撞
騎車要兇一點,不要凡事都讓,自己先奉公守法,權益受損該告就告,人善被人欺,馬善被人騎
要是所有騎車的人都可以悍起來,以汽車的本質在市區根本都是劣勢,機車團結起來對付汽車,不論手段合法或非法,都是甕中捉鱉,到時候看誰欺負誰
如果是我的話

就會故意 退檔 拉轉

要不然就是 假裝 熄火

過路口時 慢慢來
8787 2017-5-31 12:02 只看這個作者
騎到後面看他是可以開多快?!@@
很簡單的道理,前面的如果是 8+9QC ,一般駕駛保證乖的跟龜兒子一樣,但如果是一台普通機車,馬上勇敢的按喇叭,厲聲嚴詞的批判前方騎士。

給個讚

也就是欺善怕惡的心態就是了 這種東西在社會上很多啊..... 以後騎車出門前要先把自己餓成瘦皮猴再騎台淑女車,後面的ˋ輪嘴臉就不敢怎樣了XD  詳情 回覆 發表於 2017-5-31 13:20
麥來
其實也不能說叫四輪嘴臉,應該叫台灣嘴臉。
這些四輪嘴臉的駕駛,就算是騎腳踏車,也是一樣的心態啦。
不用區分幾輪,紅眼症患者哪有在分幾輪的,他就算走路他一樣眼紅你騎重機啦。
cdh180 2017-5-31 13:18 只看這個作者
這個故事告訴我們車尾行車紀錄器的重要
另外就是一樣40km/h,汽車開起來有比機車高尚?
等我哪天不小心賺大錢買戰車開10km/h,四輪嘴臉在後面叭我我就直接倒車