法規新上路! 六期 New Cygnus-X 雙碟版 差異測試與馬力比較

果然被閹割馬力了...
只好說服自己騎帥不騎快法規新上路! 六期 New Cygnus-X 雙碟版 差異測試與馬力比較5433
"遠燈的形狀有點像某種器官"
可以說一下嗎??  看不出來欸法規新上路! 六期 New Cygnus-X 雙碟版 差異測試與馬力比較9581
tooo 2017-6-13 20:04 只看這個作者
好奇全時大燈會不會影響燈具壽命?
上禮拜白天出門騎個半小時,燈罩就燙到可以煎蛋

給個讚

加個大燈開關吧 還是改led大燈 我是牽兩個禮拜就受不了去改了  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 21:52
就算騎到很想睡 也不覺得累
tooo 發表於 2017-6-13 20:04
好奇全時大燈會不會影響燈具壽命?
上禮拜白天出門騎個半小時,燈罩就燙到可以煎蛋 ...

加個大燈開關吧
還是改led大燈
我是牽兩個禮拜就受不了去改了
6期車,改了電腦還是跑不贏五期無改的,怕燈罩過熱又要花錢改開關,怎麼看都是買五期划算,假如有庫存的話。

給個讚

應該是還買的到 前兩個月去總經銷看 還一堆五期車在展示  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 06:17
leo78788 發表於 2017-6-14 18:16
6期車,改了電腦還是跑不贏五期無改的,怕燈罩過熱又要花錢改開關,怎麼看都是買五期划算,假如有庫存的話 ...

應該是還買的到
前兩個月去總經銷看
還一堆五期車在展示

給個讚

這篇出來,我看車行的五期車加個3.5千賣也完銷了,車行老闆賺飽飽,應該有給小老婆廣告費  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 21:11
我也是最近想牽勁戰..

我家附近都六期了..

新北這邊還有哪裡有5期的嗎..
eswang 發表於 2017-6-15 06:17
應該是還買的到
前兩個月去總經銷看
還一堆五期車在展示

這篇出來,我看車行的五期車加個3.5千賣也完銷了,車行老闆賺飽飽,應該有給小老婆廣告費法規新上路! 六期 New Cygnus-X 雙碟版 差異測試與馬力比較5088

給個讚

講話真的會讓人笑死欸哈哈哈哈哈哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-6-27 01:09
leo78788 發表於 2017-6-26 21:11
這篇出來,我看車行的五期車加個3.5千賣也完銷了,車行老闆賺飽飽,應該有給小老婆廣告費 ...

講話真的會讓人笑死欸哈哈哈哈哈哈哈哈
請教一下

我看這篇 http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=1&p=578

有寫到 5期 最大馬力為8.64P

可是這邊是測7.5P

請問是因為測的方式不同而影響嗎

感謝解答

給個讚

+1 我也好奇這個差別!!!  詳情 回覆 發表於 2017-7-9 01:48