阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身

等公布售價吧阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身3113
好想知道售價+1!
jflyone 2017-5-20 10:03 發文來自手機 只看這個作者
在還沒開放黃紅牌停機車停車格時,白牌王還是有市場…加油
tainanto 2017-5-20 10:10 發文來自手機 只看這個作者
給檔車市場注入新活力,期待(售價)。
本文最後由 蒼穹包子 於 2017-5-20 10:28 編輯

如果售價走像address 110的模式(因為同樣印尼產地)

那這台售價會來到14萬台幣左右(無ABS版)

加上ABS可能預估售價會將近到15萬

如果真的開價到15萬,這樣真的無法衝擊到市場,更何況又是印尼產

台鈴的今年市占率只剩1.2%.....

給個讚

以那台大輪壹壹零的價格為基準的話,R150我猜是15萬多,S150我猜是13萬多。 當然...台鈴之後的定價還是很有可能把我的猜測給打臉打到腫  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 11:02
R15是印度做的 很好騎~ 台灣要加油  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 10:47
本文最後由 Soranter 於 2017-5-20 10:25 編輯
leo0223 發表於 2017-5-20 04:37
印度的工業還不是很成熟, 現在美國拉印打中態勢明顯, 日本剛進入設廠..........

機車是買來騎的不是買來修 ...

懶得吐槽太多,先說幾點就好:

1. 自己去google一下「India」和「Indonesia」的差別。

2. 一個有辦法向俄國簽訂合約自主生產T-90S戰車、自主研發阿瓊式戰車、自製核動力潛艇、自主生產蘇愷30MK1戰鬥機及光輝戰鬥機、有本事向人家購買然後自己修修改改讓其能夠成軍航行的超日王號航母、成功試射射程5000公里的烈火5型洲際彈道飛彈的全球軍力排名第4名的國家,在你眼中如果還是「工業還不是很成熟」的話,那我真的不知道連機車四缸引擎都還沒自製出來、汽車引擎自製程度至今仍無法百分之百的台灣到底要擺在哪裡。

3. 許多日廠早就在90年代就陸陸續續進軍印度,已經在當地深耕超過20年了。

喔對了,東南亞一堆國家的機車生產技術早就已經不輸台灣了。台灣很小,真的很小,所以我們更不能故步自封自以為是。亞洲四小龍之首的榮光已經離我們很遠,非常遠。

給個讚

讚: 1.0
這也是台灣某些人還看不清的實實 鎖國、自我滿足、自大。也是在綠色執政下產生的一言堂。 在沒礦產資源下,連重工業基礎都沒,一個連直列4缸都無法自製、航空發動機還要向國外買 還自大到這種程度。  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 10:37
讚: 1
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-5-20 14:30 編輯
Soranter 發表於 2017-5-20 10:23
懶得吐槽太多,先說幾點就好:

1. 自己去google一下「India」和「Indonesia」的差別。

這也是台灣某些人還看不清的現實
鎖國、自我滿足、自大。沒國際觀。這也是在綠色執政下產生的一言堂。

在沒礦產資源下,連重工業基礎都沒,一個連直列4缸、V4引擎都無法自製、航空發動機還要向國外買,還自大到這種程度。
別國都已上太空,自家政府還在推鐵馬,U BIKE
這人應該不知道日本早就南向政策多久,把工業、先進醫療技術,視為戰略計畫

給個讚

讚: 5.0
輸輸去這兩台150檔車我還不擔心,我現在比較在意的是之後的阿魯1000會不會步上台本CBR1000RR那個馬力被六期環保閹割到快成世界笑話的後塵  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 10:46
讚: 5
與其說綠色執政一言堂,我更喜歡某個市長說的:「垃圾不分藍綠」  發表於 2017-5-20 10:40
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
AURORA_pART1 發表於 2017-5-20 10:37
這也是台灣某些人還看不清的實實
鎖國、自我滿足、自大。沒國際觀。這也是在綠色執政下產生的一言堂。

輸輸去這兩台150檔車我還不擔心,我現在比較在意的是之後的阿魯1000會不會步上台本CBR1000RR那個馬力被六期環保閹割到快成世界笑話的後塵阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身7225
蒼穹包子 發表於 2017-5-20 10:21
如果售價走像address 110的模式(因為同樣印尼產地)

R15是印度做的
很好騎~
台灣要加油

給個讚

回覆 蒼穹包子 : 感謝告知 :D 那時候我買的時候是印度 後來就沒追蹤了@.@  發表於 2017-5-20 11:37
回覆 Soranter : 感謝告知 :D  發表於 2017-5-20 11:36
回覆 蒼穹包子 : R15之前確實是在印度生產跟發表的沒錯,不過現在既然印度官網看不到應該就是轉移到印尼無誤了  發表於 2017-5-20 10:56
R15在2014年開始就逐漸轉移到印尼去發表跟生產了  發表於 2017-5-20 10:55
不是印尼嗎??? 在印度官網沒有看到  發表於 2017-5-20 10:53
蒼穹包子 發表於 2017-5-20 10:21

以那台大輪壹壹零的價格為基準的話,R150我猜是15萬多,S150我猜是13萬多。

當然...台鈴之後的定價還是很有可能把我的猜測給打臉打到腫阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身3523

給個讚

大家都希望能打臉,臉越腫對消費者越好XD  發表於 2017-5-20 11:06
大家都希望能打臉,臉越腫對消費者越好XD  發表於 2017-5-20 11:06