小老婆汽機車資訊網

[其他] 光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占

[複製連結]

文章日期:2017-5-23 23:36:44

zerohsieh 發表於 2017-5-23 23:22
賠本生意沒人做
他不是賤售
這台車成本不會超過15萬

成本怎樣算很難去探討 光一台車的模具費 不包含失敗修改等等 我估計1000~2000萬跑不掉 加上樣品時間成本等等...能確定車賣越少 成本越高

給個讚

模具費用?難怪每年換殼上市就漲價,連改個貼紙換名稱也漲,是還有請命理師幫忙命名的費用嗎?  詳情 回覆 2017-6-17 11:20 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-24 15:32:14

搖搖樂吧 搖搖樂吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-15 23:39:01

30萬台幣對歐系國家來說,便宜!但會買單的我看不多

文章日期:2017-6-16 00:55:11

這個公司的對台政策只會讓人想搖搖樂

文章日期:2017-6-17 11:05:55

我想,光陽可能根本不需要台灣的銷售量吧

文章日期:2017-6-17 11:20:25

337125 發表於 2017-5-23 23:36
成本怎樣算很難去探討 光一台車的模具費 不包含失敗修改等等 我估計1000~2000萬跑不掉 加上樣品時間成本 ...

模具費用?難怪每年換殼上市就漲價,連改個貼紙換名稱也漲,是還有請命理師幫忙命名的費用嗎?

文章日期:2017-9-14 11:01:01

沒有期待就沒有傷害,這牌比中國人品牌還噁心

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
  3 天前 | 回覆

文章日期:2017-9-14 15:30:23

搖搖樂阿 搖搖樂阿

文章日期:7 天前

搖阿搖~~~~~外婆橋

dowo110110 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:6 天前

原來是義大利阿.

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊