既然出RCS150了,VJR150、G7何時出來呢~ (文略長,請酌入)

真的出了你會買嗎

看多了就知道網路上的鍵盤車手

大部分都只會嘴而已
Chamson 2017-5-18 13:06 發文來自手機 只看這個作者
回7#J大: 您提的都很明確,也謝您分享消息~ 至於您提第三點也是重點,感謝補充。 至於第五點併第六點,著實有理。 當然希望G7能妥為規劃,猶盼盡快。 本魯對VJR外型獨鍾,初看三陽JetS, 若非家人綑綁,業已衝動看車了… 對VJR就希望能再稍稍長大些,實因 本魯先前給同事的VJR125載,本魯 不打棒球,卻拿著「球棒」亂打到人, 彼此的感受都有那麼些「遺珠之憾」, 所以若小鋼砲仍堅持不能轉大人些, 那麼轉望G7拜託盡快出擊吧~ 然後尾燈別再「元寶」了,別打鳥外, 看勁戰4,簡潔反而更顯質感也不錯啊~
vjr 150的機會太低
g6 市面的能見度還真的不多

如同之前的文章...k牌在高級車種的市佔是遠遠輸給y牌的
地瓜破百K也照收、萬年引擎也接受
真的嗎

洸陽 腹腫 表示:

一次就出到 最終版本
那怎麼薛到更多的錢呢
當然要
每一年小改款
滿三年改cc數
滿五年改車種行號
滿七年出複刻版
滿十年出複古版
這是八樓說的
人家感覺就是要新引擎...新外殼...八樓不買單 你買 出兩種?那生產線怎麼排?
有時候真覺得版友自己矛盾...
嫌棄不長進配備不好的車 給你配備好的車你又說他只會增長配備不會改引擎
給你改了引擎你又嫌太貴 賣一陣子掉價又酸他本來就只ˋ值這個價...
我家裡一台RS也是騎很久 可是就算我換了同廠牌RAY我看也不會有多少差異...有點想買Z1A 可是VJR外型也不錯...動力又大...

給個讚

這讓我想起另一家車廠的模式... TIGRA125->TIGRA150->TIGRA150 ABS->TIGRA150魚眼特仕版->TIGRA150彪炫版  詳情 回覆 發表於 2017-5-18 22:49
等g8............超g8
我跟別人相反,車子兇人不兇
VJR不會出150 125已是極限車身車長跟110差不多

出150必定要打到自家市場 而且VJR有小鋼砲形象
Chamson 2017-5-18 16:59 發文來自手機 只看這個作者
敬回14樓布大~您有看完本魯的腦文耶!感動~真是不枉咱家昨晚打字到清晨,上班撐到中午爆肝午休不睡又回文。本魯也愛VJR125這型+動力(只是眼前這配色似乎太潮了,不適本魯…),就是雙載會頂到人這是最大遺憾,無奈已有大老婆了又不能載妹子(誤)…誠如文頭長篇大論中強調,不求物超所值,若能物齊所值就能各擇所需,相信也是能吸引不少目光吧!如13樓大大所言,山葉有好車,但150以上的車型又過大,北市交通似乎不適宜,中年本魯心寬體胖,也不會選擇125以下了,所以看來看去,似乎也只能等G7了,難熬吖…

給個讚

尚可 我不太會斷章取義 畢竟還是得針對問題重點 Z1A我是看好他的售價比VJR便宜 但動力或許可能還輸VJR... 若真心想要小車又大動力 九成九只能選光陽了...  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 10:53
Chamson 2017-5-18 17:14 發文來自手機 只看這個作者
至於「地瓜破百K也照收、萬年引擎也接受」,非引戰文哦,依本魯潛水多年所看的評論簡潔表達的,實際意思就是告訴高層,若你東西有這個價,仍會有人買單的,地瓜ABS破十萬也是一堆買家;雖然有人嫌台葉勁戰引擎都不提升,若你能抓住買家的心,也是賣的嚇嚇叫呀~所以與其搞電子花車,真的不如好好就把心力放在提升車子實際效能吧~祈禱文無惡意哦。
VJR不是就號稱"小"鋼砲
你要他怎麼大??還是換車吧~
x-zero 2017-5-18 20:24 只看這個作者
洸陽 腹腫 這個月表示:
絕對不會有VJR150、G7
請車友安心購買

而下個月馬上出...

給個讚

哈哈~20樓X大有戳到本魯標題的精髓哦~廠廠~  詳情 回覆 發表於 2017-5-18 20:59
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管