訂做 速可達 Ohlins 避震器

台灣O老師 不是找興利晉嗎??

還是現在 沒代理了??

給個讚

N年前就轉手別人代理啦  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 02:02
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
歐老師的保養費用會讓你吃不消, 台灣的避震水準已經算不錯了。 不一定要用歐老師!
割雞焉用牛刀?
錢花在人身部品比較實在...
幹 好累
fb上看看Zeuslightning 應該會有
懸吊講究的是客製化

Ohlins並沒有針對KYMCO的車做開發

通常都是找長度相同的去裝

舒適否就是靠運氣跟騎士的接受度

當然如果只是要好看那這些就無所謂

愛美不怕討皮痛的

不過仿製品滿街都是倒是有誰會覺得你是瑞典Ohlins呢?
Ohlins製造產地也有差,像我騎的nss300 泰國製掛瓶還比瑞典無掛瓶製還要貴,泰國製的很多車友用了都覺得沒國產好! Ohlins真的要感覺得出他的細膩除非是買瑞典製的,一組至少也要近3萬以上,不到這個價格的Ohlins真的不建議裝。

給個讚

感謝經驗分享~  發表於 2017-5-16 19:49
恩....你要的是名牌還是功能?

以TSR國內賽事來說

我沒看過有車隊用歐林老師的

買基本款不如用國產

買高階的越複雜產品不是買來裝上就好了

用其他車種轉接的,你要先考量的是彈簧K值與阻尼不符

不會設定....可能產品的性能會比別人買國產基本款,前插換個內管跟油來的差

再來我的車款也有出歐林老師專用的

一隻大約報價2萬多

但我怎麼沒用?

因為就他媽只有預仔阻尼可調,長度又沒的選他媽有夠爛

隨便國產6000的功能與客製化就屌打了

你真的很喜歡這產品的話

建議你筒身跟氣瓶改金色,去材料行買貼紙貼就好了

再來她產品真正高階的功能,大羊還沒有喔,而是集中在大排量的擋車上面

您自己盤算一下吧

給個讚

感謝大大精闢的見解,小弟心裡有底了!  發表於 2017-5-16 19:48
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
外國官網上沒有的 應該都台灣本土自製版本吧?...心靈爽度有感提升
如果單純想要OHLINS就買吧  如果想要有效果 國產頂級的效果應該會更好  推 鯊魚的
芤薿篠趐 發表於 2017-5-16 17:08
台灣O老師 不是找興利晉嗎??

還是現在 沒代理了??

N年前就轉手別人代理啦