返回列表 發新文章

DJ1 無掛瓶及7.5代心得

DJ1價格蠻誇張的

大概是其他避震的一半甚至不到

但請問DJ1還是只適合體重較重或是雙載的人?

一般使用會較原廠舒適性佳?

給個讚

我個人是不輕,181cm 82kg但我看很多女生,不到50kg的來裝 很滿意的離開了.... 因為我自己不是輕的那邊 只能說那邊很多客人體重都只有我的一半 也許是他們現在又進步了...?  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 11:20
DJ1,在賣家的FB上,看到的都是正評價,

一度想換這個好物阿~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我個人是覺得可以試試看 畢竟我當初也是半信半疑的過去 看前面照片就知道我以前用哪家避震囉!  發表於 2017-5-14 11:22
本文最後由 oler1989 於 2017-5-14 11:25 編輯
羊羊羊羊羊羊羊 發表於 2017-5-14 08:23
DJ1價格蠻誇張的

大概是其他避震的一半甚至不到

我個人是不輕,181cm 82kg
只能說那邊很多客人體重都只有我的一半
也是很滿意的離開
搞不好他們現在又進步了...?

Height of the fountain, will not exceed its source.
内地这边,很多电车玩家上这款后减,个人感觉默认阻尼小,代步效果一流,外观仿TTX所以也非常骚,但是不少车友出现折轴芯的现象,我所知道的身边的,同城的,两副折轴心了

給個讚

沒錯!您說的是對的 後來7.5代的軸芯變成實芯的,沒有斷壁震器的疑慮 我也是從這之後才開始接觸這家避震器 目前應該是不會有這樣的困擾了  詳情 回覆 發表於 2017-5-15 08:14
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
36204704 發表於 2017-5-15 01:07
内地这边,很多电车玩家上这款后减,个人感觉默认阻尼小,代步效果一流,外观仿TTX所以也非常骚,但是不少 ...

沒錯!您說的是對的
後來7.5代的軸芯變成實芯的,沒有斷壁震器的疑慮
我也是從這之後才開始接觸這家避震器
目前應該是不會有這樣的困擾了

給個讚

证明厂家用心改进,不错呀  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 01:23
Height of the fountain, will not exceed its source.
oler1989 發表於 2017-5-15 08:14
沒錯!您說的是對的
後來7.5代的軸芯變成實芯的,沒有斷壁震器的疑慮
我也是從這之後才開始接觸這家避震器 ...

证明厂家用心改进,不错呀
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
evo7671 2017-6-2 01:24 發文來自手機 只看這個作者
這組最近FB很夯啊!

給個讚

這組7.5代很好用.有騎到大羊專用的測試版... 幾乎所有大羊都是直上.不用修改土除.也不用改為正插來閃土除... 舒適感比其他國產品牌要好上不少..調硬後應付激烈操駕也游刃有餘.. 以功能性來看.其他品牌對應的產品價位  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 19:51
evo7671 發表於 2017-6-2 01:24
這組最近FB很夯啊!

這組7.5代很好用.有騎到大羊專用的測試版...
幾乎所有大羊都是直上.不用修改土除.也不用改為正插來閃土除...
舒適感比其他國產品牌要好上不少..調硬後應付激烈操駕也游刃有餘..
以功能性來看.其他品牌對應的產品價位都要2萬多~3萬上下..
CP值應該無敵了.....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
oler1989 + 5 被您一說,害我好想騎騎看大羊.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5