請問一下國產全罩安全帽推薦?

SOL的SF5可考慮看看~通風不錯(雖然是全罩款)

給個讚

讚: 5.0
回覆 a6552730 : http://www.solhelmets.com/ch/products3.php?G0=1&G1=79 到實體店家問看看,可能還有談的空間  發表於 2017-5-13 16:38
大概價格落在多少?@@  發表於 2017-5-13 16:13
讚: 5
lienly 2017-5-13 09:48 只看這個作者
stu96819 發表於 2017-5-13 01:31
想練肌肉一定要帶SOL

怎說?請問一下國產全罩安全帽推薦?5702
是練哪的肌肉?

給個讚

阿彌陀佛
symkai 2017-5-13 10:17 只看這個作者
我用的是SOL SF-5 通風還不錯  不過就超過你的預算

給個讚

SOL最近出的SF-3
M2R的F2C FRP帽體(玻璃纖維)
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
sol sf-3我自己經驗通風不錯
冬天時原地停個幾分鐘裝護膝(鏡片蓋上)後騎上路
會發現頭頂好涼喔
所以這頂通風又比sf-5輕200克是sol牌不錯的選擇

811沒戴過
但那個扣環不是主流的雙D扣我就馬上打槍了
連MOTOGP場上用的雙D扣都能噴掉....又要來懷念一下58號了
你想自己研發的扣環會比MOTOGP場上用的雙D扣安全嗎
回覆我沒理的話請PM
THH的TS-41..在華王買1600...我跟我老婆都是戴這頂
推薦806f

本人是戴807A 通風也不錯

806F的通風大部分版上的開箱文反應都還不錯

個人是蠻喜歡它的造型的 帽尾的擾流件我覺得很帥XD

而且還有內墨片 上學早上大太陽/放學夕陽都可以用 讚(807A也有)

ZEUS 806F

請問一下國產全罩安全帽推薦?2364

個人比較推806F 通風件比較好按 但是807A便宜一點(我買2.5K)

806F好像3K 都是素色價

註:807A好像因為比較長和高 有些車子的車廂放不進去 806F比較沒這問題
這個價位只推F2C
hechien 發表於 2017-5-13 00:11
前些日子在看 ZEUS 的 811 ,不過有人說通風不錯,有人說通風差囧

811真的通風不太好
通風孔全開也沒有什麼進氣的感覺
以這價位也還能接受啦~
建議除了考慮通風性,不妨也比較一下通過的安規,雖然CNS只是參考,但好像有分普通型或加強型.....