閃光無敵研究室(4)-大小老婆一起走過的十萬公里

這真的是邊看銀幕一直反白阿阿阿~

騎過覺得雖然國產的品質很讓人詬病

但是GTS真的算是一臺不錯騎的,好車~

歸零之後要繼續下個十萬啦~

給個讚

GTS有前面的RV2來debug 相較其他車來說應該問題比較少了~  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 00:55
太閃啦,是SHOW人還是車?
大老婆風采搶過小老婆了!
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
自由飛翼 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
十萬公里耶! 真厲害~ 我的2014牽的刺激400 也還沒到四萬QQ

給個讚

車買來就是騎啊~~~  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 00:56
疑?
怎麼這篇文章沒啥圖片 一堆全白閃光無敵研究室(4)-大小老婆一起走過的十萬公里3943

GTS300i之 翻表車友 讚!!
國產大羊騎到翻表的應該沒幾個人.....

快點娶一娶吧
把後座正式升等成終身正宮吧

超羨慕後座有人陪著跑了那麼多里程閃光無敵研究室(4)-大小老婆一起走過的十萬公里5848閃光無敵研究室(4)-大小老婆一起走過的十萬公里2220閃光無敵研究室(4)-大小老婆一起走過的十萬公里951
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
自由飛翼 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
et185 2017-5-26 13:18 只看這個作者
大小老婆都花錢
陪伴一輩子:無價
可以邁入下一個10萬了

給個讚

剛歸零還只是開始~XD  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 00:56
我買車也跟交到女友時間差不多
不過... 最近可能要掰了哈哈
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
自由飛翼 + 1 OH NO ~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

期待下一個更精采的99999幸福故事閃光無敵研究室(4)-大小老婆一起走過的十萬公里5092

給個讚

再來個四年嗎XD  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 00:57
閃光無敵研究室(4)-大小老婆一起走過的十萬公里9143
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
自由飛翼 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

tmc_00 2017-5-26 19:58 只看這個作者
以後黃牌車以上應該設計里程有000000六位數才對!

給個讚

聽說GSR125就是這樣~  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 00:58
很猛欸!四年騎了十萬公里@@!

給個讚

非業務車~到處跑~到處玩~  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 00:58
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~