返回列表 發新文章

試駕 SKODA的FABIA

abo44 2017-5-8 22:08 只看這個作者
biscuit 發表於 2017-5-8 01:53
1.2TSI(快要改款三缸1.0TSI了,馬力扭力比1.2TSI更大)加速再差也是0~100 10秒內,大約NA車1.8左右的性能, ...

我是有跟業務要GPS測速照相的機器
如果您說DSG變速箱這2年沒聽過有問題
我會考慮買了
至於冷氣旋鈕 我一開始聽我朋友說的時候 我也有牴觸
不過我沒有接觸過 恆溫空調的車子
(KUGA試乘時間太短 根本沒有摸到啥功能)
不過 我在試乘的時候一個小缺點 我懶的提
冷氣出風量 我轉1格的時候 很小 可是轉到第2格的時候 超大
結果 我介於冷熱之間..........
順帶一提 如果撇除維修待料很麻煩 我喜歡冷門車
不然一上路 一堆一樣的車 像計程車一樣 開著也不爽
abo44 2017-5-8 22:10 只看這個作者
manure54321 發表於 2017-5-8 08:53
買一台車最重要的大概是後勤,熱門歐系車去A到東西至少還有東西可以馬上換,雖然也是貴。

SKODA承襲了不少 ...

是蠻討厭"環保"材質
一段時間一定會損壞
可是大自然不會分解這東西
假環保 真拉機

免費保養 是4年3次(稍微廣告一下吧XD)
abo44 2017-5-8 22:15 只看這個作者
climaxes 發表於 2017-5-8 12:09
"跑山路是最能看出車子的底盤剛性"~~~

這賣車業務說的是實話,只有不懂車的人才會有"要掩飾車子的缺點罷了" ...

唉額  好酸喔  我忘記在最後面再次提醒 純分享 勿筆戰
我是不懂車啦  不過我知道你沒看清楚我的文章內容
跑山路可以看出車子的底盤剛性沒錯

不過我說到低CC數的車子的缺點 是馬力小
馬力小 跑高速公路的時候 就會出現他不足的地方
是不是缺點 見仁見智
不過 會避開這種試乘方式
小弟只是抱著懷疑的態度

最後最後 我是靠爸 不過我車子貸款是我還
我爸頂多幫我出個頭期款 別那麼難看(誰叫我不存錢)
另外 我跟業務談的付款方式 我不方便透露 不然害人害己 (別私密我了)

給個讚

說實在的從未想過"筆戰"跟"酸"這回事,一直以來只是習慣實話實說,實事求是而已,而現實的狀況就是容易造成玻璃碎滿地囉~~~ 況且去看(試駕)小CC數的車,卻一直挑剔其需要具備有大CC數的高速特性,或是去看(試駕)一般房車  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 15:02
聰明的   就懂................................

給個讚

回覆 abo44 : 只是廣告台詞啦~別介意~XD  發表於 2017-5-9 23:13
我不懂= =  發表於 2017-5-8 23:15
abo44 發表於 2017-5-8 22:15
唉額  好酸喔  我忘記在最後面再次提醒 純分享 勿筆戰
我是不懂車啦  不過我知道你沒看清楚我的文章內容
...

說實在的從未想過"筆戰"跟"酸"這回事,一直以來只是習慣實話實說,實事求是而已,而現實的狀況就是容易造成玻璃碎滿地囉~~~

況且去看(試駕)小CC數的車,卻一直挑剔其需要具備有大CC數的高速特性,或是去看(試駕)一般房車,卻要挑惕為什麼沒有越野的能力與配備,只因為懷疑業務刻意避開越野場地的試駕,而這一定是在計畫著什麼樣的陰謀?!!那~~這不就是很多服務業常遇到的那種澳洲來的人嗎??~~~~~

給個讚

我只的酸 是指"靠霸族" 這字眼 不過沒差啦 結論我不買車了 本文章 就單純分享我賞車經過吧  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 17:39
Eric6110 2017-5-10 15:16 發文來自手機 只看這個作者
後勤保修(養)如太弱,即使車有多好,價位有多合理,都不要考慮....
abo44 2017-5-10 17:39 只看這個作者
climaxes 發表於 2017-5-10 15:02
說實在的從未想過"筆戰"跟"酸"這回事,一直以來只是習慣實話實說,實事求是而已,而現實的狀況就是容易造成 ...

我只的酸 是指"靠霸族" 這字眼 不過沒差啦 結論我不買車了
本文章 就單純分享我賞車經過吧

給個讚

當然知道指的是甚麼,所以不用費心解釋了,且這靠霸也是自己說的,並沒有加油添醋,純粹陳述事實而已,會怕酸?!那就努力靠自己,不就好了!!~~~~~~  發表於 2017-5-10 17:50
fabia  combi  大推  cp高    車型又更美

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
來不及囉~~沒要買了 等我年收有破百萬再來討論買車  發表於 2017-6-14 18:03
pazu 2017-7-28 01:42 只看這個作者
今天在捷克開了260多公里!1.2T 手排,很好開呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5