返回列表 發新文章

長焦大光圈 散景製造機【SIGMA 85mm F1.4 EX DG HSM】

soso0625 發表於 2017-5-31 11:40
85 1.4 cp好鏡 很不錯
我是SONY用戶..前些年等不到原廠E環85
看到sigma85親民的2手價位,於是買C家的來轉 ...

二手價漂亮長焦大光圈 散景製造機【SIGMA 85mm F1.4 EX DG HSM】1682

SONY鏡通常價格都......

永諾也照顧不到SONY使用者 囧
口袋不夠深,繼續等待 永諾85/100 N版定焦鏡,前50MM C/P值就夠優

給個讚

我本來也在等永諾出手 囧 但最近沒消息 加上對焦速度希望快些  詳情 回覆 發表於 2017-5-31 14:32
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
wildspirit 2017-5-31 14:32 發文來自手機 只看這個作者
silenly 發表於 2017-5-31 13:37
口袋不夠深,繼續等待 永諾85/100 N版定焦鏡,前50MM C/P值就夠優

我本來也在等永諾出手 囧
但最近沒消息 加上對焦速度希望快些
大橋車站那紫邊,雖然是紫邊,但我覺得紫得恰到好處,不會太過~長焦大光圈 散景製造機【SIGMA 85mm F1.4 EX DG HSM】7665

給個讚

看來是在地人喔  詳情 回覆 發表於 2017-5-31 20:26
太年輕以致於犯下了錯誤嗎?
gamma_911 發表於 2017-5-31 16:15
大橋車站那紫邊,雖然是紫邊,但我覺得紫得恰到好處,不會太過~

看來是在地人喔長焦大光圈 散景製造機【SIGMA 85mm F1.4 EX DG HSM】8422
根據APS-C的計算方式
你省下一顆片福85定或者全福105定的錢
我自己持有一顆105定F2.8  快三萬WWW
大概可以買你這顆二手的快五顆吧(不意外的話)

給個讚

是還不到5顆那麼誇張啦 XD  詳情 回覆 發表於 2017-5-31 23:19
hushian 發表於 2017-5-31 22:49
根據APS-C的計算方式
你省下一顆片福85定或者全福105定的錢
我自己持有一顆105定F2.8  快三萬WWW

是還不到5顆那麼誇張啦 XD