碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?

記得檢舉照片上要有時間(幾年幾月幾日,幾點幾分幾秒)
要不然交通大隊會搓湯圓
--------------------------------------------------
以前我檢舉過南部某一個議員的丈夫,他把車停在紅線上
後來交通大隊不敢開罰

給個讚

其實警察不開,你可以向行政法院提起訴訟,請法院來定奪  發表於 2017-5-5 08:59
典型的屁孩...

別人會來檢舉不就證明你太吵嗎

去驗車還要換回原廠管不就證明你自己也知道違法嗎

在你自以為是以及目中無人的同時

大家都在想辦法反制你這樣的改管魔人吧!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請使用原廠合格品,目前政府並無像日本那樣有改裝認證機制,
想要安穩的過日子只有換回原廠式樣。

給個讚

本文最後由 agua187 於 2017-5-5 18:18 編輯
好菌多多 發表於 2017-5-5 08:09
看到樓主的發文
讓我嚇了一跳
還好看到大家的回文

樓主可以違規吵住宅區 , 別人不能檢舉 ?碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?3994

騎腳踏車趴趴走
只因為改了聲音比較大的排氣管和頭燈之類的
說真的也沒有影響任何人
------------------------------------------
就這二句
我不知道該說啥了....
世界不是繞著你轉的,孩子

給個讚

最討厭這種改管吵死人的,安靜點不行嗎,被檢舉剛好啦,最好拖出去槍斃了
碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?719碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?8248碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?3729
只是改了聲音比較大的排氣管<-------你自己都已經突破盲腸了還需要發問?????
這樓一定要跟一下,

你改了比較吵的管,來,分貝測一下,如果只是"比較吵一點"就算了,不過我看會被檢舉,八成不只吵一點。

改了頭燈,什麼頭燈?超級打鳥的HID還是LED嗎?這種鳥燈騎在路上有多影響用路人你知道嗎?遇到這種傢伙都想直接拿高功率LED手電筒往他眼睛射。

先想想你為什麼會被檢舉吧,而不是馬上上網討拍。

給個讚

本來就是這樣啊 99%的人連儀器測試都沒有,就認定我肯定吵死人  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 19:26
社會資源不是這樣浪費的吧!<=說的好!
改管不反對!但排氣管聲音太大聲另人反感!
就是因為吵到人家才檢舉阿! 不然誰會閒閒沒事去注意你的排氣管,改了就不要怕被檢舉;不然就別改。