KYMCO Racing S 150售價88,800

不到一年時間!

應該就會出ABS版本!

再不到一年時間~

新車架直上RC 180 水冷引擎!
國慘假質感,騎個五年原形畢露,掉漆的掉漆 ,褪色的褪色 吃雞油的吃雞油,一定會有人戰我進口的也會阿!! 那我就先回應 ~ 進口的撐比較久啦 安抓!
回不去了~~!!以後只能叫我小孩多騎腳踏車了
SunYao 2017-4-22 20:06 發文來自手機 只看這個作者
ghost777 發表於 2017-4-22 15:06
只有我覺得Racing S 150 正面車頭看過去
很像一隻螳螂嗎?
兩洋的車外觀的稜角越做越誇張

我覺得比較像螞蟻 競戰比較像螳螂
這類車型都無法避免

KYMCO Racing S 150售價88,8009639

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
競戰比較像螳螂+1,RCS小燈位置與造型失敗像外星昆蟲,只有Force繳稅凱子車好看  發表於 2017-4-23 09:43
racing s150
好貴.我自己是用不到這種配備.我騎車不可能騎到非得看手機訊息就是
這次有藍色.我比較喜歡.是我已經買了棕色.覺得棕色不太好看
感覺不會比較好用...
Racing S 150好貴...
這價位如果是有ABS+TCS
我會買單
Noodoe就算了
對安全性、操控性一點幫助也沒有
感謝分享.
雖然車子多了Noodoe系統
售價也高貴了很多KYMCO Racing S 150售價88,8003742
不用看  光是125配的  5.5L油箱  就完蛋了  我是不會買  想買的車友等他降價  相信很快的

給個讚

雷王配7.4L油箱..  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 06:57
SunYao 發表於 2017-4-22 10:19
Force 也差不多這個價也很多人買

force會有這麼多人買
1. 整套"水冷"系統
2. 價格便宜 86900元
3. yamaha

kymco racing king 180 "水冷"系統, 86900元, 還有倒叉, 三碟....
kymco racing s 150 "氣冷"系統,  88000元,  除非你真的很愛它...........

給個讚

racing king真的是很划算 但是我覺得force比較起來也差不多價的原因是因爲racing s有led尾燈和定位燈 新的車架(雖然我不太清楚但它的成本應該比一般的車架成本還高) Noodeo系統(不管它好不好用它的成本一定比較高  詳情 回覆 發表於 2017-4-22 22:25