KYMCO Racing S 150售價88,800

每改款一次就一次調一點,果然是價錢步步高KYMCO Racing S 150售價88,8006736
本文最後由 rock860122 於 2017-4-20 22:00 編輯
alphachao 發表於 2017-4-20 14:09
想當初racing 150 fi辦到好才七萬三....

六年前 racing 150  7w6
兩年前 四代 8w

KYMCO Racing S 150售價88,8002130ˋ機車價格真的是..............
alphachao 發表於 2017-4-20 14:09
想當初racing 150 fi辦到好才七萬三....

當初化油板 150CC  才70500$ 前碟後鼓
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
已經買125的也不用失望啊
妥善率良好 對車友而言才是比較在意的事情

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就算妥善率良好了 有些人還是挑得出毛病 不是輸在良率 輸在造神  發表於 2017-4-20 22:38
SunYao 2017-4-20 21:26 發文來自手機 只看這個作者
新的儀表造型感覺不錯看  我原本以為售價會破9萬 這個價錢還算能接受但是當然越便宜越好( ´▽`)
150水準配上100CC級油箱KYMCO Racing S 150售價88,800222
Vincent.Huang 發表於 2017-4-20 14:48
有出ABS版嗎?還是又要等下次改版~我的老G4已經撐不下去了~

可以再觀望
kobe7610 發表於 2017-4-20 15:05
山葉:幹!Force已經趕不出來了,還來助攻是怎樣

山葉: 光癢你是想要我多付點加班費趕force嗎KYMCO Racing S 150售價88,8008253
sss888 發表於 2017-4-20 14:15
價格以山葉敵對車種匹配的

K牌150 要價88000沒含牌險

要怎麼跟Y牌的FORCE打??

K牌要賣75000才有競爭力,不然都只能賣不懂車的

一個沒有誠信的廠商 呵呵
ken118657 發表於 2017-4-20 15:51
我是racing s車主 我現在真想幹死光楊

論壇有多少車友說別碰光癢的車KYMCO Racing S 150售價88,8004767

買RCS125想幹爆的人絕對不只你一個