請問台中many110三年車維修大保養

什麼..真的嘛!! 我是去原廠耶..>..< 掛著kymco的車行...........請問台中many110三年車維修大保養2218  摁摁我會先試試看
SE-R 2017-4-14 20:40 只看這個作者
你不是被坑, 你是被搶了.......................電池,黑油換了三千五
電池+黑油+齒輪油 =  3500

有少列東西嗎.....
我推薦百客機車行,不管是弘光店或東海店都很棒
個人是覺得建議你去找優質服務網3顆星以上的店家幫你解決問題;因為那些店裡才有電腦,收費才不會亂搞,且學徒不會去拆節流閥亂洗(嚐到痛)

之前去某間機車行要保養節流閥跟洗噴油嘴,全程都是學徒(我不是瞧不起學徒;但出了事老闆都推給學徒,很沒擔當)

總之就是你發現這些問題點是跟之前有不一樣的FU,把問題告訴技師,車身很震之前我小GP經驗都是節流閥電壓故障且儀表故障燈又不會亮,希望你不是!!

機油的話找些大廠牌的油都會比那些的車行推薦你的光陽原廠油都還要好。
尤其那家老闆說200以上的機油不用換那麼好,很明顯他把每台車都當成媽媽、阿姨之類的買菜車來照顧,可以換一家車行了!!

一萬公里還不用大保養~

傳動系統去檢查一下
也可以問朋友或問同事有沒有可以信任的車行,萬一車故障了,打電話請信任的車行來處理。盡量建立長期顧客關係。

(電池+黑油+齒輪油)要三千五真是坑爹。
fb交出 來 如果是妹子~~~~這些問題一定有解xddd

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你好誠實啊~XD  發表於 2017-4-25 08:13
zxc5970028 2017-4-15 11:30 發文來自手機 只看這個作者
台中的話我推薦樺鴻輪業行,老闆專業實在,fb可以搜尋到到
感覺機油是否有問題 800CC用到1L的 或朝傳動檢查看看