大保養請慎選車行!!!! 文多

兲焘 2017-4-14 12:12 只看這個作者
現在大保養 好像是

清節流閥、傳動、引擎積碳、噴油嘴 、 機油、齒輪油、火星塞、空濾、煞車油

機油精跟汽油精

有的還有洗車服務+.+

價錢都是1000以上 不可能900就有=.=...

但有的保養項目 真沒必要   噴油嘴 根本沒塞住 騎起很正常 就會白花錢

引擎積碳 就看人 我個人是覺得沒必要大保養請慎選車行!!!!  文多7352

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
900這個價錢大保我真的沒遇過
一點都沒有佛心的感覺 只有驚心

淒淒慘慘淒淒...
個人還是習慣保養或維修時都在旁看,一來安心,一來也了解一下如何維修?
BMW-M5 2017-4-14 13:30 只看這個作者
老問題了!人要在現場看!
KAWASAKI
shy 2017-4-14 13:31 只看這個作者
那些項目不用留車吧...
我都會在現場等 .. 順便看它們怎麼做
我的機車自己動手(一些簡單的)就是這樣學來的
我騎ES150換機油(殼牌10W40)350、火星塞200、空濾350,這三樣900元就沒了
本文最後由 Max_Lai 於 2017-4-14 15:13 編輯

老闆交代給技師可能是會錯意,當作一般保養處理
這種情況是會發生的...

每間車行的大保養套餐都不一定價格
所以還是問清楚保養的項目與內容,在與店家確認後,再行動工

給個讚

有事先跟技師確認我是要做大保養 且還有報價給我(印象中1500) 是事後才跟我說收我900就好  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 21:38
別人放假我加班,加班又沒有加班費...
做這些不用很多時間
最好是人在旁邊等
店家也比較不會做怪
大保養...人最好在旁邊看...否則零件被掉包...都不知道...

給個讚

這點家裡以前有某台車有發生過零件被掉包 但現在好像很少有聽說這種狀況了 雖然我還是會擔心  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 21:39
panoz 發表於 2017-4-13 15:47
有遇過一店家,在旁邊看很仔細地做
但人沒在旁邊看有做卻很非常散漫,如螺絲忘了鎖之類
也在台南 ...

G6不用大保了 好車就該如此 不要吃機油就阿密陀佛了吧 廠廠 光羊讚 把消費者當盤子~

給個讚

不要吃機油就阿密陀佛了 很可惜我3萬公里吃機油 4萬公里大吃(剩450cc),外加汽門嚴重漏氣無法發動 換了活塞、活塞環、汽門 從5萬公里開始漏下來只剩550cc 當時維修技師還說換新版G6活塞、活塞環 有改良比較耐用 結  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 21:43