600cc跑車很保質,為什麼??

来源: 其他 Like2611 2017-4-11 20:55 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
38 20768
小弟我第一次發文。

我除了能想到稅金上的優勢、跟公升級的跑車比起來
可以拉轉這2個而已。聽別人說R6只要車況佳
基本上都可以賣到不錯的價錢,這是為何?

還有什麼優勢嗎?請大大幫助我,3Q

給個讚

巴哈廢文就算了小老婆也要發 哀  發表於 2017-4-11 22:30

網友回覆41

跳到指定樓層
OM748 2017-4-11 21:04 只看這個作者
仿賽不管600級還是1000級都比街車保值
600的優點你也說出來了 跑山可頻換檔拉轉享受操控樂趣跟稅金省
hornet250  600還會增值600cc跑車很保質,為什麼??4806
酒鬼薔薇 2017-4-11 21:51 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 酒鬼薔薇 於 2017-4-11 21:53 編輯

而且600跑車在台灣,掛牌量比公升級跑車少很多!!   保值也算是合理的rrr......
車少,省稅,樂趣高

你都說出來了~

R6的確是很有樂趣無誤
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
說到增值神話
有誰能比得上神車吸屄四百~~!?!?
買 12 萬
放個兩年可以買 18 萬唷~~~~!!!!
xboy200 2017-4-11 23:37 只看這個作者
本文最後由 xboy200 於 2017-4-11 23:40 編輯

除了聽說,建議還是實際找一下二手車價,然後跟新車價比一下,如果是你,你會買新車還是買「很保值」的二手車?

保不保值?要賣得出去才算數哦~
除非該機種已經停產了,否則二手價還能接近新車價…?見鬼了!

給個讚

哈哈果然有人講到重點 賣出去才是保值 商人手法  詳情 回覆 發表於 2017-4-12 09:25

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
life 2017-4-12 00:00 只看這個作者
那個級距下選擇少,加上實車也不多,
一個願打一個願挨,買的人高興,
我想賣的人也不可能不爽?
有時候別人的說法可以聽聽,參考就好,
但是搞到像 飢餓行銷"那就矯枉過正了.
還有鈴木
保值二哥 DRZ400 /GSR600
掉價二哥 GSX1300R / GSF(X)1250系列

給個讚

讚: 5.0
掉價一哥 sv1000s 新車390000 現在120000就有...  詳情 回覆 發表於 2017-4-12 13:19
讚: 5
FZ6N也很保值  發表於 2017-4-12 10:18
那保值大哥應該是TU250  詳情 回覆 發表於 2017-4-12 02:47
CLAES 2017-4-12 00:48 只看這個作者
600cc跑車很保質,為什麼??7694600cc的稅金真的是超便宜的....... 600cc跑車很保質,為什麼??3023這個月剛繳完牌照稅還是只罵了一句槓!稅金怎麼會這麼便宜哪~~~!!! 哈哈哈........

600cc跑車很保質,為什麼??1940CBR600RR已停產照理說再放久一點應該也是一樣保值的........ 依照本田神車保值論來看的話........ 600cc跑車很保質,為什麼??3811但偏偏社團就是有不少人要賤賣車子就是了~!  

給個讚

所以已經確定600RR會停產了嗎?網路上的說法 都不一致。  詳情 回覆 發表於 2017-4-12 06:45
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a