正面問答!KYMCO柯勝峯董事長-媒體聯訪

請尊重專業好嗎?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
反正我家不會考慮光陽的任何產品
就這樣
PGO TIGRA 150
真的對光陽很沒信心!  反正在這個資訊發達的時代,大家都是明眼人!
KAWASAKI
娜希亞 發表於 2017-4-8 07:22
沒嗎?我不是揭露過某車友賣原廠都否認的油,其他版主不是鎖我嗎?還改版規說假油也能推用壞在說
...

自己看吧
沒有那條板規啊

http://forum.jorsindo.com/forum-15-1.html
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2017-4-8 09:27
自己看吧
沒有那條板規啊

這改過好嗎?…跟當初並不同

給個讚

路過剛好看見 僅說一句話 [ 講話最好 有憑有據 否則你終究只是一個跳樑小丑 ]  發表於 2017-4-8 19:34
本文最後由 dreamkin 於 2017-4-8 10:39 編輯

有說和沒說一樣~反正就是要賺台灣人好幾倍的錢。出口後完稅後到當地還能賣比台灣便宜,就是認為台灣人都是有錢人買得起。
台灣內銷賣不出去還能外銷去賣多好。
歐洲薪資結構比台灣高上許多,還能買到和台灣差幾倍的價格也便宜許多。
最主要車子是國產的,還賣的比出口國貴。
根本吃台灣人死死。難怪在大型重機很少看到光陽車趴趴走。

本文最後由 zerohsieh 於 2017-4-8 10:37 編輯
蘇洛 發表於 2017-4-8 07:59
聽完他對價格說法後
覺得真的是欺侮台灣人
什麼量大量小?

其實量大量小
最終所有組件都還是回到光陽的高雄一廠組裝出貨
講到銷量更好笑,光陽一年是能賣多少量?
大車小車加起來,年產能最大也不過30萬台
其中白牌小車占大多數,黃紅牌又有多種型號與CC數
這樣細分下來,一台 AK550 是能佔多少產量?
搞不好國外經銷下訂要的數量,根本就沒辦法及時出貨
(講這樣還算太看得起他們)
記者會上還瞎扯國外經銷策略不同,銷量不同
啥鬼邏輯....

也有網友舉例捷安特,捷安特不用講
世界各大公路車賽事冠軍隊都指定採用捷安特的車架
銷量叫好叫座,每年新聞採訪公司的高層年終獎金都相當驚人
跟光陽這種在歐洲只能算三線或四線的無人知曉車廠比起來
Giant 才是正港 Made in Taiwan 的世界龍頭
在台灣也是全世界賣得最便宜
光陽在台灣卻賣得比國外還貴?
完全說不過去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
講的真好.不過他們不會反省的  發表於 2017-4-10 07:35
這時候就要說台灣的玩具槍廠都很棒(VFC、KJW、WE、G&G、KWA、GHK......ETC), 一樣都是台灣製造,台灣的售價都比國外來的便宜 台灣巿場大嗎?其實並不大,國外的巿場比較大 ,但是為什麼台灣製造的玩具槍在台  詳情 回覆 發表於 2017-4-8 23:48
真的便宜家裡就兩台jiant了一台公路一台登山 外國的同樣規格就是比jiant貴了好幾張小朋友 所以兩陽不曉得再貴的點在哪 一台野狼沒什麼變化從6萬左右賣到現在都9萬左右了  詳情 回覆 發表於 2017-4-8 11:19
讚: 5
就是吃死台灣人,出口完稅還賣得比較便宜。 產地比外銷賣的貴,這只有台灣光陽做的出來。 那不如買進口還得划算。  發表於 2017-4-8 10:42
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
講的坑搶有理.... 當還是以前資訊不發達時代
該拒買這些國慘了
買YAMAHA SUZUKI VESPA AEON都比這不長進的兩痒好
zerohsieh 發表於 2017-4-8 10:34
其實量大量小
最終所有組件都還是回到光陽的高雄一廠組裝出貨
講到銷量更好笑,光陽一年是能賣多少量?

真的便宜家裡就兩台jiant了一台公路一台登山
外國的同樣規格就是比jiant貴了好幾張小朋友
所以兩陽不曉得再貴的點在哪
一台野狼沒什麼變化從6萬左右賣到現在都9萬左右了
正面問答!KYMCO柯勝峯董事長-媒體聯訪387

給個讚

恩.....AK....剛剛好  詳情 回覆 發表於 2017-4-8 12:09