返回列表 發新文章

解放你的嘴!優科利 AMP系列機車藍芽耳機

我真的覺得沒麥克風就贏過其他牌子了QAQ
我無法一心多用 一邊騎車一邊講電話一邊聽音樂可能還有人一邊聽導航
我的腦袋處理不來這麼多聲音 危險啊~ˊˋ

但是還是想抱怨一下
那個充電接頭 沒力氣的女生真的無敵難插拔
不過也因為用電真的很省 所以還可以忍受
至少下雨的時候我真的真的很安心
之前買B開頭的產品 接頭鬆掉進水狂送修還要我付錢(凸

淒淒慘慘淒淒...
比較好奇的是舊款HBC200和AMP300或是AMPGO配對的話
是屬於同牌配對方式還是它牌配對方式?
音樂分享的話是其中一方使用GO就不能嗎?

給個讚

我記得兩種配對方式好像都可以吧 音樂共享只有兩台amp300才能連... 所以我一直在等他們下一版韌體更新 據說更新後就連我的AMPGO都可以各種混音 是說我真的很想知道... 人類在騎車的時候到底可以同時做多少事  詳情 回覆 發表於 2017-4-14 10:46
tedchena 發表於 2017-4-12 02:06
比較好奇的是舊款HBC200和AMP300或是AMPGO配對的話
是屬於同牌配對方式還是它牌配對方式?
音樂分享的話是其 ...

我記得兩種配對方式好像都可以吧
音樂共享只有兩台amp300才能連...
所以我一直在等他們下一版韌體更新
據說更新後就連我的AMPGO都可以各種混音

是說我真的很想知道...
人類在騎車的時候到底可以同時做多少事
淒淒慘慘淒淒...
這功能跟我很久以前買的UCLEAR HBC100/200真是像~~

給個讚

因為amp系列是4.2晶片升級版 我問客服是說AMP300是以新的機板與處理晶片製造,但功能是一樣的。 多了專屬手機APP可以線上更新韌體,可以用比較久比較快 我是覺得不用電腦更新蠻好的,其他的沒什麼感覺  詳情 回覆 發表於 2017-4-24 16:31
duck0607 發表於 2017-4-15 01:55
這功能跟我很久以前買的UCLEAR HBC100/200真是像~~

因為amp系列是4.2晶片升級版
我問客服是說AMP300是以新的機板與處理晶片製造,但功能是一樣的。
多了專屬手機APP可以線上更新韌體,可以用比較久比較快

我是覺得不用電腦更新蠻好的,其他的沒什麼感覺
坐等motion infinity評測文XD
觀望四年,年前購入。。。

但覺得風切聲比我上一組iD221還要大。。。

感覺過譽了。。。
dighame 發表於 2017-4-7 22:02
我想補充缺點,我買兩個GO前後對講
1.有時會有干擾雜訊根本聽不懂對方講啥
2.線組1800太貴也無保固

第三點問題在Android不會把網路通訊軟體的語音當做電話處理,可是iOS會。
所以很早以前就有iOS能按接聽鍵接起Messager、Line,但Android不會有反應的問題。
這是Android的問題,目前無解。