簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!

来源: 新聞 rex594268 2017-4-7 14:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 20313

日本YAMAHA於2017/4/5發佈了消息
旗下車款"BOLT"發佈了2017年度新車色的消息
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!5679

以下為三款新色
BOLT只有一款新色
金屬黑
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!7950

BOLT R則有兩款新色
雞尾酒紅
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!490

金屬灰
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!2086

接著我們來簡單的介紹一下細節吧~
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!9601

採用941c.c.的空冷式四行程SOHC四汽門60度V型雙缸引擎
其專用的噴射系統,使其達成了該車種在低速域靈活有力的表現
令它在城區能夠有舒適與靈活的駕駛性能
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!2907

傳統美式淚滴狀造型的油箱,容量為13公升
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!1763

儀表採用單圓形儀表設計,強調硬派及簡單的美式風格
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!8517

而BOLT R更多了下列兩樣配備
首先是將鋼絲框升級為鑄造鋁框,使其鋼性與質感提升
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!6797

後避震升級為氣瓶式多段預載可調避震
配色更以金色及黑色陽極件搭配,兼具質感與運動性
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!2123

而這台長得比較不一樣的則是BOLT R加上原廠套件喔
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!3060

原廠套件則是加購的
可依騎士需求,進行更具個人風格與特色的改裝喔~
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!3227

諸元表
車種BOLT
型號/引擎編號
2BL-VN09J / N609E
全長/全寬/高度
2290mm/830mm/1120mm
座椅高度
690mm
軸距
1570mm
最低離地間隙
130mm
整車重量
252kg
燃油消耗率* 1
國土交通省通知值Teichi燃油效率* 2
30.7km / L(60km /h)雙載騎乘
WMTC模式值* 3
21.2km / L 單人騎乘
鋪裝平坦的道路燃油經濟性* 4
-
引擎類型
空冷四行程·SOHC·4汽門
氣缸配置
60度,V型,雙缸
總排放量
941c.c.
內徑×行程
85.0mm×83.0mm
壓縮比
9.0:1
最大輸出
40kW(54PS)/5,500r/min
最大扭力
80N・m(8.2kgf・m)/3,000r/min
啟動系統
電發
潤滑系統
濕式油底殼
機油容量
4.30L
油箱容量
13L(無鉛常規汽油規格)
進氣和燃料系統/燃料供應系統
燃油噴射
點火系統
TCI(晶體管型)
電池容量/類型
12V,11.2Ah(10HR)/ YTZ14S
主減速比/次級減速比
1.674 / 2.333
離合器格式
溼式多片式離合器
變速箱/齒輪系統
往復式五檔
變速比
1檔:3.066,2檔:2.062, 3檔:1.578,4檔:1.259,5檔:1.041
車架
雙搖籃式車架
拖曳角/拖曳距
29°00' / 130mm
輪胎尺寸(前/後)
BOLT :  100/90-19M/C 57H,150/80B16M/C 71H
BOLT R:100/90-19M/C 57H(無內胎), 150/80B16M/C 71H(無內胎)
制動系統(前/後)液壓式單碟盤 / 液壓式單碟盤
懸吊系統(前/後)伸縮/搖臂
頭燈泡型/頭燈鹵素燈泡/ 12V,60 / 55W×1
座位數2人

日本YAMAHA還有為了BOLD拍的微電影廣告喔~
55mph ロードムービー「冬のライダー、南国へ。」

簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!2547看完我都想騎去墾丁玩了呢~
簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!819

最後附上日本YAMAHA官網連結:BOLT
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 14:54 編輯

相關標籤: YAMAHABOLT

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
houwenen + 5 感謝分享
m1212286 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆47

跳到指定樓層
很難理解只有五檔怎麼巡航 ......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多事情看諸元表感覺不出來的,要騎過才知道  發表於 2017-4-7 21:37
pan883 2017-4-7 15:52 只看這個作者
感謝您的分享“喜歡”的車~讚

給個讚

不客氣呦  發表於 2017-4-7 21:38
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
直線專用超舒適~粗曠有型!

可是在台灣大概會被嫌傾角超小
900多CC卻只有單碟吧

給個讚

YAMAHA都這樣啊~要留給你改XD  發表於 2017-4-7 21:38
我的理想車款~ ~簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!9915  
台葉不考慮引進嗎?

給個讚

粗曠又有型啊  發表於 2017-4-7 21:38
有人跟我一樣覺得採用數位儀表不太搭這台車嗎?

給個讚

指針表能給的資訊太少了,嗚嗚  發表於 2017-4-7 21:38
復古不能使用數位式,但是旅程資訊又很重要......  詳情 回覆 發表於 2017-4-7 19:54
jeng 2017-4-7 19:54 只看這個作者
max210268 發表於 2017-4-7 19:32
有人跟我一樣覺得採用數位儀表不太搭這台車嗎?

復古不能使用數位式,但是旅程資訊又很重要......

給個讚

可以用內有數位顯示欄的指針圓表。  詳情 回覆 發表於 2017-4-8 07:32
真的~  發表於 2017-4-7 21:39
很喜歡這類型的廣告,很有質感喔!

給個讚

就看看日本網站怎麼寫我就學起來囉XD  發表於 2017-4-11 13:55
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
感覺這種美式風格就要騎哈雷、凱旋、印第安比較有味道簡單,由你定義!! 日本YAMAHA BOLT 2017新色發表!!8961

給個讚

太貴了啦~  發表於 2017-4-11 13:55
qoospla 2017-4-8 00:34 發文來自手機 只看這個作者
好有瘋好好看得車子

給個讚

@@?!  發表於 2017-4-11 13:56