台南哪裡有機車塘缸店

来源: 台南 rain0015 2017-3-29 17:07 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
9 9150
台南那裡有價錢跟手路好的塘缸店壓小弟最近缸頭氣密跟曲軸要拿去給人家整理,價位大概在哪裡各位大大希望可以分享出來謝謝,小弟車子是g5

給個讚

DIY比較省錢  發表於 2017-3-29 18:28

網友回覆10

跳到指定樓層
林北實在是不想酸(魯蛇),如果自己能夠DIY搪缸&缸頭氣密跟曲軸,那版主何必問呢!

如果這門技術自己都會了,那何必問!

台南市據我所知,大成路有一家 東門圓環底也有一家,你可以去詢問台南哪裡有機車塘缸店2579

我是這兩天騎腳踏車環島經過剛好有見到台南哪裡有機車塘缸店6238

給個讚

認同認同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  詳情 回覆 發表於 2017-3-30 16:27
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sking512 + 5 魯蛇都DIY嫑嫑的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎腳踏車專門騙呆丸郎
rain0015 2017-3-29 22:10 發文來自手機 只看這個作者
好謝謝找時間去問問看
南區永興三街31號有一家 良興 可以去問看看
東門路靠中華東路往市區方向右手邊的巷子有一間
我記得好像附近有機車店
東門路圓環那家就對了

給個讚

台南提供你我知道的兩間給你參考 福德 台南市北區公園路377巷95號 弘大 台南市東區東區東門路一段43號  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 19:09
hondarc30 發表於 2017-3-29 19:23
林北實在是不想酸(魯蛇),如果自己能夠DIY搪缸&缸頭氣密跟曲軸,那版主何必問呢!

如果這門技術自己都會了,那 ...

認同認同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
speed 2017-4-11 00:34 只看這個作者
西和路,天堂鳥碳烤對面也有一家

沒有招牌,要仔細找一下
L0cal5566 2017-11-27 19:09 只看這個作者
ken7788441 發表於 2017-3-30 15:01
東門路圓環那家就對了

台南提供你我知道的兩間給你參考

福德 台南市北區公園路377巷95號

弘大 台南市東區東區東門路一段43號
x1231233 2017-11-29 19:54 只看這個作者
請問各位版友,有人知道台南縣的嗎? (安定區往北方向)