返回列表 發新文章

請問有人用過WIND WOLF M1前叉嗎?

漏油就不用擔心了 公司會處理的
wind wolf產品好像沒有特別的去打廣告 但品質好像蠻實在的 沒有看到甚麼負面消息
何況..售後服務一級棒R~~~漏油漏氣永久保固

給個讚

對啊感覺漏油永久保固真得很棒,可是前面有ˋ人回說是因為內管損壞而漏油,就不知道內管換也是免費還是要自己在花錢  詳情 回覆 發表於 2017-3-27 00:52
哀...早餐店瘋狂被屌
cvcs 發表於 2017-3-25 17:57
我是覺得卡鉗座鎖點非常不優的感覺,你這張圖好像是有改版過的,之前有一個是更小點的 ...

我在去跟經銷商卻認一下這個問題!!
youaremyall20 發表於 2017-3-25 22:36
wind wolf產品好像沒有特別的去打廣告 但品質好像蠻實在的 沒有看到甚麼負面消息
何況..售後服務一級棒R~~~ ...

對啊感覺漏油永久保固真得很棒,可是前面有ˋ人回說是因為內管損壞而漏油,就不知道內管換也是免費還是要自己在花錢請問有人用過WIND WOLF M1前叉嗎?1642
我是覺得可以考慮看看 CP值很高 漏油漏氣永久保固也很吸引人
頗吸引人的,不過能見度好像比較低
但是比起熱銷的那幾家,價格是真的很親民了

用過MSP DDS調整高低速真的滿有感覺得
不過S妹用MSP不管高階中階都很不便宜阿請問有人用過WIND WOLF M1前叉嗎?7698
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
focus690 2017-6-9 01:15 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 focus690 於 2017-6-9 01:18 編輯

聽南部有在賣的店家老闆說,外管內是沒有油的,避震油是密封在內管裡,而且是油氣分離設計,不用擔心刮油封漏油的問題
focus690 2017-6-9 01:16 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 focus690 於 2017-6-9 01:23 編輯

老闆在裝的時候,剛好在場⋯⋯⋯真的很粗

請問有人用過WIND WOLF M1前叉嗎?50