gy6 無鑰匙怎麼發動(已解)

来源: 起動 joc456789 2017-3-24 22:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 13725
本文最後由 joc456789 於 2017-3-25 21:56 編輯

最近一直想不通 鎖頭有5pin 1紅 1黑 1黑白 2綠
off狀態 2綠1白是導通的 on狀態兩綠導通
想請問各位前輩 哪兩條跨接才會發動?
感謝
--------------------------3/25更新--------------------------
有實際去操作了,OFF狀態紅+黑鐵線接起來 即可發動
熄火則將黑白線拔掉

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-3-25 15:45 編輯

紅  電瓶正電
黑白   區軸位置感知
綠接地     綠色有兩條一進一出,但最後還是接地

黑線→  鎖頭出電 ACC +12V

黑白與綠 不要接,這樣就不會熄火
樓主呀少一條線.............???

gy6 無鑰匙怎麼發動(已解)2335

給個讚

感謝你的解說 所以我紅線 黑白 綠線都要接才會發動嗎?  發表於 2017-3-25 07:12
鎖頭紅線和黑線接起來就可以騎走了

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
一般不是會有熄火線? 那我該怎麼知道哪一條是熄火線呢?  發表於 2017-3-25 07:13
r2d2147 2017-3-25 00:17 只看這個作者
熄火線剪掉直接踩就發

給個讚

熄火線? 能告知怎麼測試才知道哪條是熄火線嗎? 謝謝  發表於 2017-3-25 07:13
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
joc456789 2017-3-25 07:08 發文來自手機 只看這個作者
抱歉少打一條線色 1紅 1黑白 1黑 2綠這樣 感謝幾位的講解
wc2ff9 2017-3-25 10:28 只看這個作者
GY6如要接線發動,拆鎖頭配線,把主配線端的紅-黑跳線對接,綠-綠跳線對接即可發動,黑白線是熄火線,不是點火感應.

給個讚

紅接黑 綠接綠 這兩條同時導通就可以發動了嗎?  發表於 2017-3-25 10:34
為啥覺得這問題怪怪的??  怎麼會沒鑰匙
有些人的來到,只是為了讓你在浮生若夢裡的現實裡清醒
偷GY6車系學習中gy6 無鑰匙怎麼發動(已解)5863
2008末代化油 2021-5-8 20:26 發文來自手機 只看這個作者
鎖頭的黑白線拔掉,直接用踩,馬上發動
專門收藏很破舊,很有歷史的化油車,拿來騎環島24耐,內部全新的,外殼全破舊