YAMAHA XMAX 300 實測心得影片

先推再看, 順便搖搖樂一下
CLAES 2017-3-24 00:07 只看這個作者
YAMAHA XMAX 300 實測心得影片3887我現在才注意到原來這台車原廠沒有配上後輪內土除喔?!?

YAMAHA XMAX 300 實測心得影片902但我相信改裝廠一定會出對應直上用的套件~!

給個讚

Forza也沒有~  發表於 2017-3-24 02:21
T媽原廠也是沒內土除XD  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 00:10
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝分享!!希望有機會試騎!
Dr.康 2017-3-24 00:09 只看這個作者
感謝分享
地上撿牙齒 2017-3-24 00:09 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
CLAES 發表於 2017-3-24 00:07
我現在才注意到原來這台車原廠沒有配上後輪內土除喔?!?

但我相信改裝廠一定會出對應直上 ...

T媽原廠也是沒內土除XD

給個讚

讚: 5.0
回覆 CLAES : 可以裝啦~ 但沒什麼用 XDDD  發表於 2017-3-24 09:14
回覆 法小金 : 牽車就一起裝啦 但發現還是會噴得亂七八糟 我就又拆掉了 XD  發表於 2017-3-24 09:14
回覆 CLAES : T媽可以裝啊XD  發表於 2017-3-24 01:29
讚: 5
從結構設計上來看T媽這種車根本無法加裝後輪內土除...... 但是X-MAX應該是沒問題的~!  發表於 2017-3-24 00:22
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
pan883 2017-3-24 00:12 只看這個作者
YAMAHA XMAX 300 實測心得影片230YAMAHA XMAX 300 實測心得影片3395YAMAHA XMAX 300 實測心得影片5315YAMAHA XMAX 300 實測心得影片

感謝您....YAMAHA XMAX 300 實測心得影片1251
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
3/19去石碇試坐T-MAX 530 SX、X-MAX 300、TRICITY 155
三台的座高差不多
以我個人176身高,三台墊腳的程度都差不多...
原來X-MAX 300是上吊架設計o.0
後避震器好筆直@@
那天展示的車子,後避震彈簧內的橡膠前側有摩擦的痕跡
感覺避震器久了可能會跟GTS300i一樣的狀況:避震器歪掉@@?
一切都要等到六月正式交車後的車友分享
才能知道到底有何差異
騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
大仔
這個才是我粉想要滴
感覺很舒適的一台車!騎長途應該很舒服