[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動

kobe7610 2017-3-21 19:28 發文來自手機 只看這個作者
TXT88888888 發表於 2017-3-21 19:00
低於40萬算便宜了真佛心
會覺得貴的人是太窮了嗎?

你買啊,不要只會嘴砲,廢文王
媳婦兒總算是見公婆了,至於接受程度如何?那就得看日後諸位公公婆婆們的比較了。
令人期待的未來
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
哈哈....

這篇是笑話嗎?

還以為減10萬~ 結果送一堆垃圾....

滿有笑點...

蒼天 2017-3-21 19:58 只看這個作者
世界級的價格~世界級的光楊給我新G8150吧
抽出100名幸運車主,可能要猜猜看會賣出多少台阿[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動2791
LACOS 2017-3-21 20:07 只看這個作者
樓上們 衝阿 趕快買阿~~~ 超便宜的
卡鉗竟然給到前雙B卡鉗
當然要賣38萬6瞜

反正賣不好
前雙B 就會變雙F
的底階板 賣給盤子們囉
[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動9365
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
xboy200 發表於 2017-3-21 16:51
38萬6?逼近進口800級街車的價格…

坑殺台灣人,討好外國人的概念嗎?

前陣子ˊ看到Z800貿易車是38.8萬
您是說這台嗎XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您是車主啊!幸會!我超哈z800的!  發表於 2017-3-21 20:54
CCRen 發表於 2017-3-21 15:28
我期待看到當初米蘭車展時說低於四十萬就買的網民出現

其實這也跟低於四十萬無關了,這次會吵是因為外銷比國內便宜[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動7223
當年金吉邁之後,光陽這次還是沒學乖[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動3968
我比較好奇的是這38.6萬中的價格結構
祝~~~銷售長紅....
怎麼沒有現場記者會阿 我超想看的