[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動

台灣光陽阿哩咖抖 ~  

開價真的是世界級的水準[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動4700
我有這個買車預算...我幹嘛還買這台車??...國產車進口價!!
維多 2017-3-22 03:20 發文來自手機 只看這個作者
專愛坑殺自己人,開這這價,還當真自以為世界級?
車子不錯
但價錢果真是世界級的[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動1194
hunn 2017-3-22 05:25 只看這個作者
啥!! ?
光盤 550 ? ?
光陽能直接開價33萬的話
我都覺得已經很有誠意...
話說這是開什麼鳥價格,台灣人被唬爛欺騙了這麼多年...也該醒的差不多了

這車30萬上下很有競爭力
35萬以上~吃土吧...有愛最美...光陽想靠賣"愛台灣""、"MIT讚"來博取業績?
這這台跟買GOGRO一樣、87盤子
擺明欺負自己人還能買得下去朋友

祝福你 感謝你

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別講得這麼坦白,小心有人會失控爆氣來辱罵你哦!  發表於 2017-3-22 06:49
CLAES 2017-3-22 06:33 只看這個作者
[官方新聞稿] KYMCO全球戰略車 AK‭ ‬550預購特惠啟動5395這個訂價感覺就直接決定了這台車未來在路上的能見度了........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
richie 2017-3-22 06:42 發文來自手機 只看這個作者
還真的是這個價~祝光陽大賣
為台灣車迷獻上一部世界級水準的車價
為台灣車迷獻上一部世界級水準的車價