小老婆汽機車資訊網

SYM全新FNX 125預購中
原作者: singer

[採訪] [分享] 大阪人身部品購買指南 Part 1

[複製連結]

文章日期:2017-3-20 12:22

這個排場我想今生今是在台灣都看不到了!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-3-20 12:24

讚讚讚,
感謝分享,
這下信用卡要刷爆了。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-3-20 12:24

shaing0119 發表於 2017-3-20 07:59
請問...南海裡面有 HYOD嗎??

沒有喔

文章日期:2017-3-20 12:26

rsz77322 發表於 2017-3-20 11:05
感謝分享
現場好像沒agv牌46安全帽嗎
買東西要付現還是刷卡?

都可以刷卡

不過在日本買歐洲帽真的不划算

文章日期:2017-3-20 12:35

據我去年12月去逛的心得是........沒比台灣便宜多少.....再加上保固等問題乾脆在台灣買算了....

文章日期:2017-3-20 12:51

看起來蠻不錯的 謝謝分享囉

文章日期:2017-3-20 12:57

感謝版大分享

文章日期:2017-3-20 13:30

每次去日本逛
不管什麼店都會失心瘋.......
錢都噴光.......

文章日期:2017-3-20 14:23

這部品的數量真的是超多啊
可惜沒錢
不然真想安全帽衝一波地說

文章日期:2017-3-20 14:36

四月初要去大阪
是否要先把卡都剪一剪?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊