重機塞車變機車,那汽車呢?

重機走路肩,就要被放大檢視~這是好問題,在民進黨英明的政府領導之下,台灣重機完全是比照4輪(稅金尤為重要)這是前政府無能之下害的現在政府都沒錢!所以才會''增稅''

重機一定會說,既然比照4輪課稅,為什麼重機不能上國道,這問題也是要怪前無能政府領導之下禍國殃民所致,重機騎士可以向現在的交通部反映<賀大部長>會重視這問題的~!

4輪遇到塞車走路肩就是違規,這無庸置疑,就因為重機也是比照4輪,塞車走路肩也是一樣違規,並無擴大檢視!

市區之內最常遇到塞車,很多重機騎士瞬間就變成白牌速克達騎士了,也是跟一般小機車停機車道停等紅綠燈,有被擴大檢視嗎?沒有吧~!!

有因為這樣停等紅綠燈就被開單嗎????

重機騎士要汽車路權也要機車路權,稅金有繳兩條嗎?沒有阿~!

所以說不是放大檢視重機騎士,是重機騎士自己本身心態,!

台灣三寶隨時有,2輪4輪通通有!不是重機就沒有~!
重機塞車變機車,那汽車呢?9471

給個讚

交通部只會拿「民調」做為不開放國道的原因,但每次要加稅時怎麼不做個「民調」 四輪目前不希望重機上國道的其中一個理由就是:重機遇道塞車就變機車 從影片看來,不只重機會鑽,汽車也很會鑽 其實重機和汽車停在  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 22:05
騎腳踏車專門騙呆丸郎
CLAES 2017-3-19 20:36 只看這個作者
排球高手 發表於 2017-3-19 11:43
我的汽車很乖,一定是被重機帶壞的。

今年228連假跑了一趟墾丁,

+1 重機塞車變機車,那汽車呢?2695228連假最後一天我想說感冒剛好想騎車出去晃一下才騎出門騎不到5公里就調頭回家了........ 機慢車道也是塞整排的四輪......... 重機塞車變機車,那汽車呢?3907內外側車道都塞就算了連機慢車道也是~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎仿賽還要被烤蛋蛋 QQ  發表於 2017-3-19 22:18
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我之前是在上高速公路開車時的,而我開車的原則是:
「幹你娘擠爆」
沒錯,就是幹你娘擠爆,老子才不管甚麼大車小車三小的,每次下交流道就是姬芭擠下去。換車道不打方向燈,管你左右有沒有車。交流道當然是直接路肩擠下去,跟把整個馬路當我家沒兩樣。

我還記得,我那個月開車25天,老爸跑來跟我說,這個月檢舉罰單二十六張,你有頭緒嗎?

我他媽的怎麼會知道。

給個讚

國家感謝你的罰金  發表於 2017-3-19 22:18
QleoQ 2017-3-19 21:05 只看這個作者
這種情形在排隊下交流道最常見

給個讚

寧願排隊買甜甜圈,也不願排隊下閘道  發表於 2017-3-19 22:19
我超怕遇到這種的,騎在機車道還會按喇叭叫機車讓路給他走XD

給個讚

說不定他內急,就讓他一下  發表於 2017-3-19 22:20
BMW-M5 2017-3-19 21:15 只看這個作者
塞車的時候汽車要走機慢車道專用道我沒意見,
前提是 別擋到我,不然就是喇叭伺候!

給個讚

我也是想到這點.. 為什麼塞車時.汽車就可以走機車道.壓縮機車族的使用空間. 而機車就不能騎汽車道...  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 22:51
KAWASAKI
塞車大家心情都不好
不管是幾輪嘴臉都一樣阿

給個讚

走路ˋ肩後強插入車流也是造成塞車的原因之一  發表於 2017-3-19 22:22
人在江湖飄  哪能不挨刀
這些個案也太多了,一定是這些重機惹的禍

給個讚

對不起 QAQ  發表於 2017-3-19 22:23
ruiyu 2017-3-19 21:56 只看這個作者
別忘了!!
這裡是呆丸阿~~

給個讚

Taiwan NO.1  發表於 2017-3-19 22:23
本文最後由 ts413009 於 2017-3-19 22:25 編輯
hondarc30 發表於 2017-3-19 20:34
重機走路肩,就要被放大檢視~這是好問題,在民進黨英明的政府領導之下,台灣重機完全是比照4輪(稅金尤為重要) ...

交通部只會拿「民調」做為不開放國道的原因,但每次要加稅時怎麼不做個「民調」

四輪目前不希望重機上國道的其中一個理由就是:重機遇道塞車就變機車

從影片看來,不只重機會鑽,汽車也很會鑽

其實重機和汽車停在機車停等區是違規的,不過也看過很多汽車停在機車停等區

以面積來看一台汽車停進去後,其他機車都別想停了,重機停進去後頂多佔到兩台機車的空間

在台灣我實在看不到機車有什麼路權,機車專用道一堆汽車臨停、禁行機車、兩段式左轉等

給個讚

夾縫中求生存 機慢車道有汽車臨停 機車要切出來時最危險  詳情 回覆 發表於 2017-3-20 07:09