改裝整流器優劣

HKJ 2017-3-5 21:31 只看這個作者
天晴 發表於 2017-3-5 13:58
講白點只要沒有改很多燈系其實用改裝原廠幾乎沒什麼差別,如果有搭配鋰鐵電池效果會比較好一些,個人用R301 ...

你的R301工作電壓有些怪怪的
我和朋友一共三輛車裝R301,兩輛二代新勁戰,一輛BWSR
量測工作電壓都是14.5V,BWSR從儀表看是14.4V(發動後怠速量的)
燈全開的話,也不見它掉到14V以下
大燈原廠H4,小燈和牌照燈改高亮度LED,其餘沒改
你有多買一顆,要不要換另一顆對照看看?
1..2 我都用過..但是現在我還是用1..
為什麼用1..當初用2的時候電壓最高13.6.不開燈狀況才13.6
現在用1晚上全開都還有13.9.. 因為這是感覺問題我選擇1..
有夠神 發表於 2017-3-6 11:12
1..2 我都用過..但是現在我還是用1..
為什麼用1..當初用2的時候電壓最高13.6.不開燈狀況才13.6
現在用1晚上 ...

(1)是這2.3天新產品也你就用過…
娜大別這樣說..產品出來總是要測試..
悍將.勁戰.奔騰 2017-3-9 19:16 發文來自手機 只看這個作者
et7413 發表於 2017-3-5 12:46
導致噴油跟點火異常 間接導致引擎...

我不會選擇還要靠整流器正常才能運作的小綿羊

所以噴射車我不買
動力要優就是開路

但怠速品質會差一些

LDB5正在使用中
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2017-3-9 19:16
我不會選擇還要靠整流器正常才能運作的小綿羊

所以噴射車我不買

整流器不正常,化油也會有影響。跟噴射/化油無關,不喜歡我發的文當無視即可不必硬回
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-3-16 04:38 編輯

原廠 g5 整流器  換上的led燈活不過一年半
CCH 800型整流器  LED目前活過 2年  再1年2個月就三年
油耗沒啥差,在怠速震動上有比較平穩是真的
電池TTZ10S 8.6AH (有安裝防盜器耗電約300~500mAH) 1年8個月還未死翹翹,放個一天半不騎電量還有12.7v ,未改整流器前電池(GS 7AH)都會降到12.2~12.6V,一年半就失水半殘
大燈有改 80/90W

維修表
http://iknow99.com/link/BNLHSz
本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2017-3-22 23:06 編輯
娜希亞 發表於 2017-3-15 20:09
整流器不正常,化油也會有影響。跟噴射/化油無關,不喜歡我發的文當無視即可不必硬回
...

有些化油車    不要說整流器故障拉      就算連整流器整顆拆掉

照樣能發能騎     難道你不知道?

化油勁戰如果沒有整流器     鐵定熄火 發不動   因為我試過

但是三陽大部分的化油車     就算整流器拆除     照樣能騎   也不熄火

悍將.勁戰.奔騰 發表於 2017-3-22 23:03
有些化油車    不要說整流器故障拉      就算連整流器整顆拆掉

照樣能發能騎     難道你不知道?

嗯,然後呢?,跟我發的文要問的有啥關係?