20170301 大直橋事故

駕駛水準真的很低落
Nite 2017-3-2 08:28 只看這個作者
lienly 發表於 2017-3-2 04:53
跨雙白線,機車更多! 每個路口都會看到機車族左右鑽來鑽去,就只為了往前個一小段... 不過警察都視而不見! ...

不往前也可以啊,
看看汽車會不會排到好幾個路口之外
然後順便看看如果不往前會不會到時候又有人上來po說擋路~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
放心,你只會看到二輪上傳被逼車的影片,接著什麼觀感、路權都無視  發表於 2017-3-2 08:37
大直橋設計真的很奇琶,明水路明明無禁行白牌機車,為何那個閘道還禁止機車使用呢?老是在上橋處造成無謂的車流交錯,怎麼可能不常發生事故
跨雙白線,機車更多! 每個路口都會看到機車族左右鑽來鑽去,就只為了往前個一小段... 不過警察都視而不見! ...

我猜"您""應該"也是一人"車"沒錯吧,機車鑽到前面去是合理的
如果真讓你乖乖排隊,我看你過一個紅綠燈可能要排3次20170301 大直橋事故6331

分享一個昨天在我眼前發生的車禍,看這個駕駛天不天

汽車vs機車

給個讚

FYI,我很少開1人車; 當只有1人時,幾乎都騎車. 你PO的車禍,很明顯是汽車的錯. 駕駛技術不怎好,太早左轉了才會去撞機車.  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 06:02
你跟他認真了,這傢伙過往的紀錄就是問要買重機,然後一邊嚷機車路權很機八,汽車才好棒棒,所以了,看見 lienly 這傢伙,就跟TXT888888一樣,只會說廢話,這樣就好了,不必理他。  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 10:07
希望沒事啊
希望沒事啊
3D86 2017-3-2 09:00 只看這個作者
我也剛好經過,騎士被ˋ撞飛到明水路閘道口整條路塞住,廂型車腦袋真的有洞,這部是路況熟不熟的問題了....那裏怎看都不該切20170301 大直橋事故8899
每天必經之路⋯⋯我常常直接從右邊下去XD

淨是說些廢話,我看你他媽就是該死的一人汽車吧,怎樣,我就是要對你這個傢伙說"你他媽的",你這種傢伙只配得這樣的問候。

給個讚

我有說'只有機車'才會跨雙白線嗎? 這是要表示TW人不怎守法,不管是汽車族or機車族都一樣惡...  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 05:53
麥來
Chiyaki 發表於 2017-3-2 08:52
我猜"您""應該"也是一人"車"沒錯吧,機車鑽到前面去是合理的
如果真讓你乖乖排隊,我看你過一個紅綠燈可 ...

你跟他認真了,這傢伙過往的紀錄就是問要買重機,然後一邊嚷機車路權很機八,汽車才好棒棒,所以了,看見 lienly 這傢伙,就跟TXT888888一樣,只會說廢話,這樣就好了,不必理他。

給個讚

對,我以前也騎過重機一陣子. 但TW交通實在是太亂了,駕駛不守法到處可見,機車族尤其愛鑽. 這樣蛇行前進一小段有何意義?  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 05:57
我就覺得這個id很眼熟,說認真也還好,我只是放了一個"同類"的影片給他看而已  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 19:31
麥來
交通部…快點把禁行機車廢掉…因該就會少死一推人了…
不然大家還是存錢買坦克車開上路好了...以後就可以看誰的坦克車硬
外敵入侵時還可以全民皆兵…