[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼

啻邪 發表於 2017-2-28 22:51
合法又帥氣

這才是正確的改燈!

改裝在合法、不影響到他人的限度下, 才是我愛的風格,
也希望車界越來越受大家接受、歡迎囉!
大家都合法、不擾民也許會有番新風氣呢!
但當然也是要廠商也努力推動合法運動啦...
台灣加油!   [開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼1497

給個讚

合法的改裝一定也有很大的市場,這股風氣是值得持續下去的!  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 23:20
啻邪 2017-2-28 23:20 只看這個作者
leotsai0206 發表於 2017-2-28 23:12
改裝在合法、不影響到他人的限度下, 才是我愛的風格,
也希望車界越來越受大家接受、歡迎囉!
大家都合法 ...

合法的改裝一定也有很大的市場,這股風氣是值得持續下去的!

給個讚

正是如此! 台灣改裝廠加油!  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 00:19
樓主po的行車紀錄器拍的燈型不明顯..

不過合法就是讚!
裝的爽又不怕被抓

倒是勁戰四的原廠大燈其實還不錯
原廠的照明範圍其實很廣亮度也夠
只不過原廠照射高度調稍微高了一些導致在市區或燈光下才會感覺沒啥亮度

給個讚

歹勢歹勢有空再帶單眼補好一點... 謝謝大大熱心回復~  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 00:17
led頭燈可以驗車變更行照了嗎??

個人是希望不要、因為我還是比較愛HID~~這樣廠商開發認證頭燈也會以HID為主

給個讚

多方發展也好呀! 汽車都走向雷射頭燈了, LED沒啥的hahaha 再說現今的技術LED要做到OK應該不是太難  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 00:17
沒有違法就上囉[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼8577

給個讚

當然! 不違法不打擾別人就是快樂改!  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 00:18

大燈護片不知有沒有出NEX用的

給個讚

這我就不知道了耶... 大大歹勢  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 00:18
zyxwqo321 發表於 2017-2-28 23:54
樓主po的行車紀錄器拍的燈型不明顯..

不過合法就是讚!

歹勢歹勢有空再帶單眼補好一點...
謝謝大大熱心回復~
linjacky 發表於 2017-3-1 00:00
led頭燈可以驗車變更行照了嗎??

個人是希望不要、因為我還是比較愛HID~~這樣廠商開發認證頭燈也會以HID為 ...

多方發展也好呀! 汽車都走向雷射頭燈了, LED沒啥的hahaha 再說現今的技術LED要做到OK應該不是太難
呆仔 發表於 2017-3-1 00:01
沒有違法就上囉

當然! 不違法不打擾別人就是快樂改!
渴望無限+ 發表於 2017-3-1 00:12
大燈護片不知有沒有出NEX用的

這我就不知道了耶... 大大歹勢