能幫忙測試一下 Sj cam 4000 車載+wifi嗎

来源: 其他 police2382001 2017-2-28 12:34 只看這個作者 |閱讀模式
15 5856
有人手邊有sj4000wifi版 可以幫忙試一下  在考慮是要一般的還是wifi的..想知道使用車載接上電源以後,要如何再弄wifi到手機下載 或是直播畫面嗎⋯⋯

非常感謝~~

網友回覆15

跳到指定樓層
網路資源很多 請盡量自行尋找 提供朋友多種行車紀錄器測試
https://www.youtube.com/channel/UCeEwuVGcs2tcMayK3ph_cTA
蔡B巴 2017-2-28 16:15 只看這個作者
用sj4000wifi版的+1...
跟你說...買一般的就好了...
因為3分鐘影片用wifi下載到手機大概5~8分鐘..
買來一年多用wifi還用不到3次....
直接從車上拔下來用傳輸線看比較快......

給個讚

+1 SJ4000用1080錄,一段路下來 檔案都有幾個G大 .... 用WIFI下載要好久好久~ 我只用過一次後就再也沒用這個功能了,直接插線傳輸快很多!  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 21:59
重點是 如果是內藏式的話 就很麻煩了  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 17:46
蔡B巴 發表於 2017-2-28 16:15

重點是  如果是內藏式的話 就很麻煩了

給個讚

他的wifi也是要手動按機上的^按鍵才能開 所以內藏的話...你也是要想辦法按他的按鍵...  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 20:04
蔡B巴 2017-2-28 20:04 只看這個作者
police2382001 發表於 2017-2-28 17:46
重點是  如果是內藏式的話 就很麻煩了

他的wifi也是要手動按機上的^按鍵才能開
所以內藏的話...你也是要想辦法按他的按鍵...
police2382001 2017-2-28 20:10 發文來自手機 只看這個作者
能幫我看下,如果切換至車載,要如何在車載錄影模式中在進入wifi呢,

給個讚

如果是車載模式下,直接按下^好像沒有任何效果  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 20:11
police2382001 2017-2-28 20:11 發文來自手機 只看這個作者
police2382001 發表於 2017-2-28 20:10
能幫我看下,如果切換至車載,要如何在車載錄影模式中在進入wifi呢,

如果是車載模式下,直接按下^好像沒有任何效果
蔡B巴 發表於 2017-2-28 16:15

+1

SJ4000用1080錄,一段路下來 檔案都有幾個G大 .... 用WIFI下載要好久好久~
我只用過一次後就再也沒用這個功能了,直接插線傳輸快很多!
davysnn 2017-2-28 23:45 只看這個作者
一般版 使用者+1
我當初是買一般版本的,因為認為wifi版的比較耗電(我設定是錄720p)
而且真的要看影片,記憶卡拔下來插電腦或主機撥放就可以了

我sj4000用了快2年,後期一直熱當,現在退役了
改換用m10,方方正正的,還ok
建議:內藏的話.一般的就好...