Topspeed Suzuki GSX-R150

痾....看旁邊樹幹的移動 只有我覺得那142有點慢嗎 公升級騎到150不是那種感覺說 而且他騎到13X才不算快的追過其他車 那邊每台機車都騎90起跳嗎@@!?

給個讚

他的錶速14×實際差不多12×,鈴木這台設定就像當初的R15第一代,偏向街跑設定。  詳情 回覆 發表於 2017-2-27 17:50
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-2-27 15:44 編輯

DOHC 4V高轉速進`排氣效率,比SOHC 4V更優,剩下是變速箱齒比設定重點應該在,幾秒就top speed

如是短時間達成,那些SOHC 4V設計不知被海放多遠才達成一樣的top speed
同理GSX R150達成top speed,早海放TIGRA150不知多遠

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
xx00715 發表於 2017-2-27 14:41
這一定是快樂表

MSX125這種馬力不到10P的車

可是T2可以輕鬆贏TIGRA150耶

你的T2好可憐都被你自己矮化

跑向TIGRA懷抱
xx00715 發表於 2017-2-27 09:59
這沒什麼吧

國產的TIGRA150也可以騎到13X啊...

耶~?

可是T2可以14X耶

可以輕鬆放掉TIGRA150耶

你怎不幫你T2說話?
這時候不是應該說...
若這台引進,一定打趴國產進口同級車....的嗎?
nato751026 發表於 2017-2-27 15:30
痾....看旁邊樹幹的移動 只有我覺得那142有點慢嗎 公升級騎到150不是那種感覺說 而且他騎到13X才不算快的追 ...

他的錶速14×實際差不多12×,鈴木這台設定就像當初的R15第一代,偏向街跑設定。

給個讚

回覆 Aurora789 : 請仔細看車輛設定和騎乘三角 確實屬於街跑  發表於 2017-2-28 23:18
都賦予了 GSX-R 的阿魯血統就不會是街跑。  發表於 2017-2-28 00:11

543:開始懷念山上生活...
光漾 2017-2-27 19:44 只看這個作者
感覺不錯的樣子,謝謝分享。
66翔 2017-2-27 20:23 只看這個作者
感覺台鈴進應該會是閹割版...不敢期望太多
pearpark 發表於 2017-2-27 04:07
果然如預期的,車算輕、19馬力、高迴轉,這車會是一台很不錯的小鋼砲,鈴木早點重視這市場不是很好嘛.... ...

老實說  鈴木現在也沒有很重視這塊市場

應該是說  沒有重視台灣市場  台鈴也沒有決定權Topspeed Suzuki GSX-R1508266
寧願買這台也不會買T2  賽車血統就是棒!