我的新小老婆Force 155~~~~~

caffrey 發表於 2017-2-27 08:31
恭喜買新車!不過我比較喜歡SMAX

沒關係,每個人喜好不同~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
tigra150 發表於 2017-2-27 10:26
恭喜牽新車
騎慢點

謝謝,我騎很慢的,謝謝關心~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
好车!方便灵活的操控小羊。155的排量日常代步必须很好了。

前脸还是夸张了些,霸气有余,圆润不足。

大陆私货价格已经2.6万rmb,虚高了些。不知山叶何时能出货大陆。
johnson6405 發表於 2017-2-27 02:35
朋友去問說這台現在要等
請問是真的嗎??

沒錯,公司再慢慢交車中~~~~消化之前的訂單~~~~~
凜封 2017-2-27 11:44 只看這個作者
新車很漂亮, 恭喜喔
恭喜妳擁有1部好車我的新小老婆Force 155~~~~~6547
b67260 2017-2-27 14:06 只看這個作者
紅色超讚的~~
恭喜買新車!!
感謝分享!!!

美車一台~
恭喜入手及分享,期待有更多的心得分享
宜庭 2017-2-27 16:52 只看這個作者
恭喜入手好車 美車一部