五千公里FORCE的空濾狀況

本文最後由 guohuei9527 於 2017-2-21 17:42 編輯

看到這文 我才想到要檢查一下...
因為我改過氣口 到現在也騎了1w2有了
看起來和樓主的有點不一樣 我的偏粉塵髒 沒有因為油結塊..
五千公里FORCE的空濾狀況8281
這都小意思!

去看看CUXI 115的傳動海綿~

2KKM就髒到一種境界....

給個讚

傳動濾綿髒影響較小=傳動箱進氣量減少 空濾髒影響較大=引擎容積效率/油耗/空氣流量...比傳動重要的多  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 20:51
傳動海綿不一樣  發表於 2017-2-21 19:59
看起來還好,不過有空的話就自己換空濾吧~~~
山葉設計絕對優良 不可能設計失誤
原廠也建議5000換吧?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
z123415299 發表於 2017-2-21 19:56
這都小意思!

去看看CUXI 115的傳動海綿~

傳動濾綿髒影響較小=傳動箱進氣量減少
空濾髒影響較大=引擎容積效率/油耗/空氣流量...比傳動重要的多
傳動空濾(圓)可以不用換,氣槍噴一噴就可以
但是空濾(長)就不行噴一盆繼續用

給個讚

其實我噴過幾次 長條的 (圓的不用噴 直接轉比較快).. 長條的第二次拆的時候贓更快,整片拆下後裡面到抽得油量比不噴讓他慢慢贓更慘.. 那塊到第三次拆的時候發現沒這麼髒了,然後整片拆下來發現 沙子跑進去了 ~"~ 然後  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 23:50
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
magic_jason 發表於 2017-2-21 22:41
傳動空濾(圓)可以不用換,氣槍噴一噴就可以
但是空濾(長)就不行噴一盆繼續用 ...

其實我噴過幾次 長條的 (圓的不用噴 直接轉比較快)..
長條的第二次拆的時候贓更快,整片拆下後裡面到抽得油量比不噴讓他慢慢贓更慘..
那塊到第三次拆的時候發現沒這麼髒了,然後整片拆下來發現 沙子跑進去了 ~"~
然後仔細檢查後他從邊緣斷開了..

從此後我都不清 我直接用到最髒後直接換掉...
空濾易髒
要看實際騎乘的路況
常騎柏油路跟砂石路髒的情況會不同
說真的這在我眼裡 都算乾淨 我看過上面布滿灰塵 很像冷氣濾網拿下來清洗的樣子

大概是2萬多公里才換的  
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
掛日 2017-2-22 01:14 只看這個作者
要看在哪裡騎啦~大都會當然比較髒....
如果車子都在花東騎...我看1萬才需要換...